• 0
    Катя отвечает Quq
    А я об этом не знала. Ещё удивилась, когда летом от кредитора впервые пришло письмо заказное об обращении в мировой за вынесением приказа. А вот от жкх не приходило ничего.
  • 0
    Гостья отвечает Kris
    У меня не работает, о 5 приказах узнала от пристава в один чудесный вечер. Было сюрпризом.
  • 0
    Гостья отвечает Я
    | 1 ответ
    В чем проблема? Сроки в норме.
  • 0
    Я отвечает Гостья
    Я понимаю что сроки в норме, но пытаюсь узнать будет ли пристав искать мою новую фамилию? Когда я пыталась узнать о ходе производства мне было отказано, т.к. я не являюсь должником, это мне пришло в госуслугах, так же когда прилетело это ИП на госуслуги я открыть смогла его , но там написано что пристав отправил нашёл счета в 2 банках, и сейчас долг будет списываться с этих счетов, но там счета старые, я их даже не помню, и на старую фамилию. А самое главное почему ИП  было открыто ещё в марте, а прилетело на госуслуги только сейчас. Может у них сейчас программа какая-то работает, она уже рассылает все бумаги?
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    | ответов 4
    фамилия ваша приставу до балды-он идентифицирует должника по снилс и инн. которые неизменны, а  платить через гу вы можете под любой фамилией, также екак и не платить
  • 0
    Я отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Мне надо узнать найдут они мои счета или нет? И мое место работы? Просто до этого такого не было, сколько этот ил был у приставов
  • 0
    Oльга77 отвечает Я
    | 1 ответ
    при большом желании пристав сделает запрос в ЗАГС и узнает вашу новую фамилию, а потом в налоговую, а тут узнает о месте получения дохода и ваши счета
  • 0
    Я отвечает Oльга77
    Всё спасибо, я если честно платить этому Корнилову не очень горю желанием, долг этот уже 4 года гуляет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Я
    могут найти если захотят, снилс и инн то они знают, но каждый пристав работает по-разному., один упорный, другой пофигист, зависит еще от их загрузки
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста
    У каждый раз, при любом иске, пишу ходатайство на изготовление мот.решения

Сегодня позвонили из суда, и говорят: зачем вы просите изготовить мот.решение, если согласны с суммой. Типо мот.решение необходимо, если не согласны с суммой, для подачи аппеляции.
    Вы тратите наше время.

Я разве не имею права на это? Секретарь права? Больше не писать на изготовление мот.решения?
  • 0
    Quq отвечает Ника
    Quote:
    Я разве не имею права на это?
    Имеете.
    Quote:
    Вы тратите наше время.
    Это их работа.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ника
    не слушайте этих секретуток, это Ваше право по закону, а их обязанность выдавать сторонам процесса все что положено в рамках закона. а пойдете вы с апелляцией или нет-это опять же ваше право, но не обязанность
  • 0
    ?
    | ответов 8
    Подскажите, пожалуйста
    Контора пошла с иском, судья вынесла заочное решение
    Я написала на отмену заочного решения и заявила о Сид
    Мне прислали из суда извещение, что оставляют дело без движение пока и мне надо оплатить госпошлину, чтобы дело начали рассматривать
    Разве отмена заочного решения суда теперь платная?
  • 0
    Quq отвечает ?
    | ответов 7
    Да, с 8-го сентября поправки в НК вступили в силу.
  • 0
    7Lora7 отвечает Quq
    | ответов 4
    Здравствуйте, извините может не сюда пишу. Вопрос такой,дочери арестовали карту,взыскатель пошёл в банк на прямую,в то же время высчитывают из зп 30 процентов.  Подскажите ,что ей сейчас делать,останется совсем без денег.

Ответить на тему