СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Катя отвечает QuqА я об этом не знала. Ещё удивилась, когда летом от кредитора впервые пришло письмо заказное об обращении в мировой за вынесением приказа. А вот от жкх не приходило ничего.
- Гостья отвечает KrisУ меня не работает, о 5 приказах узнала от пристава в один чудесный вечер. Было сюрпризом.
- Гостья отвечает Я| 1 ответВ чем проблема? Сроки в норме.
- Я отвечает ГостьяЯ понимаю что сроки в норме, но пытаюсь узнать будет ли пристав искать мою новую фамилию? Когда я пыталась узнать о ходе производства мне было отказано, т.к. я не являюсь должником, это мне пришло в госуслугах, так же когда прилетело это ИП на госуслуги я открыть смогла его , но там написано что пристав отправил нашёл счета в 2 банках, и сейчас долг будет списываться с этих счетов, но там счета старые, я их даже не помню, и на старую фамилию. А самое главное почему ИП было открыто ещё в марте, а прилетело на госуслуги только сейчас. Может у них сейчас программа какая-то работает, она уже рассылает все бумаги?
- Alex 812 отвечает Я| ответов 4фамилия ваша приставу до балды-он идентифицирует должника по снилс и инн. которые неизменны, а платить через гу вы можете под любой фамилией, также екак и не платить
- Я отвечает Alex 812| ответов 3Мне надо узнать найдут они мои счета или нет? И мое место работы? Просто до этого такого не было, сколько этот ил был у приставов
- Oльга77 отвечает Я| 1 ответпри большом желании пристав сделает запрос в ЗАГС и узнает вашу новую фамилию, а потом в налоговую, а тут узнает о месте получения дохода и ваши счета
- Я отвечает Oльга77Всё спасибо, я если честно платить этому Корнилову не очень горю желанием, долг этот уже 4 года гуляет
- Тьфуфилберт отвечает Ямогут найти если захотят, снилс и инн то они знают, но каждый пристав работает по-разному., один упорный, другой пофигист, зависит еще от их загрузки
- Ника| ответов 2Подскажите, пожалуйста
У каждый раз, при любом иске, пишу ходатайство на изготовление мот.решения
Сегодня позвонили из суда, и говорят: зачем вы просите изготовить мот.решение, если согласны с суммой. Типо мот.решение необходимо, если не согласны с суммой, для подачи аппеляции.
Вы тратите наше время.
Я разве не имею права на это? Секретарь права? Больше не писать на изготовление мот.решения? - Quq отвечает Ника
Имеете.Quote:Я разве не имею права на это?
Это их работа.Quote:Вы тратите наше время. - Alex 812 отвечает Никане слушайте этих секретуток, это Ваше право по закону, а их обязанность выдавать сторонам процесса все что положено в рамках закона. а пойдете вы с апелляцией или нет-это опять же ваше право, но не обязанность
- ?| ответов 8Подскажите, пожалуйста
Контора пошла с иском, судья вынесла заочное решение
Я написала на отмену заочного решения и заявила о Сид
Мне прислали из суда извещение, что оставляют дело без движение пока и мне надо оплатить госпошлину, чтобы дело начали рассматривать
Разве отмена заочного решения суда теперь платная? - Quq отвечает ?| ответов 7Да, с 8-го сентября поправки в НК вступили в силу.
- 7Lora7 отвечает Quq| ответов 4Здравствуйте, извините может не сюда пишу. Вопрос такой,дочери арестовали карту,взыскатель пошёл в банк на прямую,в то же время высчитывают из зп 30 процентов. Подскажите ,что ей сейчас делать,останется совсем без денег.
Ответить на тему