СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Тьфуфилберт отвечает Олег| ответов 4чтобы не было заочного решения можете послать в суд ходатайство о рассмотрение дела в ваше отсутствие в соотв. с ч.5 ст.167 ГПК РФ и высылке в ваш адрес мотивированного решения суда. В силу решение суда вступает через мес. после изготовления мот. решения суда. За этот мес. вы можете подать аж, и в этом случае решение вступит в силу после апелляционного определения суда второй инстанции
- Олег отвечает Тьфуфилберт| ответов 3Благодарю. Дело в том, что я согласен с суммой по иску. Оплатить планировал в конце февраля, но заседание назначили на на более раннюю дату. Хотел бы понять, после, к примеру, заочного решения, это решение вступит в силу через 30 дней? Чтобы я успел оплатить до момента получения ИЛ приставами.
- Тьфуфилберт отвечает Олег| 1 ответдо приставов в любом случае успеете, мр изготавливают и мес и два и более, плюс еще мес. на возражения, ил тоже не за один день изготавливают
- Татьяна отвечает АндрейСпасибо!
- Олег отвечает ТьфуфилбертПонял. Благодарю!
- irisha| ответов 10Тут мне на почте напортачили в чеке об оплате, фамилию получателя исковеркали. Сама виновата - не проверила. Не прокатит в арбитражный апелляционный суд? Этот чек вместе с возражением. Новое письмо лучше отправить?
- Андрей отвечает irisha| ответов 9Надо было заранее на сайте Почты России трек-номер сформировать, тогда на почте вручную уже не вбивают данные, оно из базы подтягивается и в чеке чётко как вы написали. Только штрих-код распечатать и наклеить на конверт, ну и ручкой написать данные. Но как я уже написал, с конверта их уже не будут перепечатывать, ошибка исключена.
Сделайте как я написал и отправьте ещё раз. - irisha отвечает Андрей| ответов 8Спасибо.
- irisha отвечает irisha| ответов 7Правда я так и не поняла, как это. Порылась у них на сайте, страничка, как это работает, не открылась. Только поняла, что это же вроде как для юрлиц?
- Кот| ответов 4Добрый день! Подскажите пожалуйста, с суда пришло определение о возбуждении гражданского дело! ЦДУ подали иск, рассмотрение назначено на 21 февраля! Но так как я нахожусь не в области, могу я что то суду написать, чтобы рассмотрели без меня! С суммой иска в принцепе согласен, лишнего не просят, что ранее платил, все учли! Считаю что особо затягивать не стоит, всеравно наверно платить придётся, или если варианты, прошу подскажите пожалуйста! И как лучше написать возражение, или что то в этом роде!
- irisha отвечает Кот| 1 ответМожете тогда ничего и не писать. Рассмотрят и без вас.
- Kataklysm отвечает ОлегВам платить надо, когда приставы откроют исполнительное производство. В первые пять дней. А не между тем как вынесут решение приставами. ИЛ, наверняка, отправят приставам, даже если после решения заплатите. И будет потом бегать доказывать, что уже заплатили.
На отмену заочного решения вроде 7 дней с момента получения решения на руки. - Kataklysm отвечает Кот| 1 ответЕсли вы со всем согласны и не хотите затягивать, то зачем вам возражения писать и затягивать?
ходатайство о рассмотрение дела в ваше отсутствие в соотв. с ч.5 ст.167 ГПК РФ пишите и без вас судья сам решит. - Кот отвечает irishaПонял, спасибо большое
- Кот отвечает KataklysmПонятно! Спасибо за ответ
Ответить на тему