СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Андрей отвечает irisha| ответов 6Я почти все письма так отправляю. Вот только что ещё один трек-номер сформировал, работает система. Ни для каких не только юр лиц ))
- Ддд1231Добрый день! Отменила СП, сегодня звонят с суда, говорят по исковому теперь на заседание подойти. Как вообще процесс проходит, что говорить/делать. Впервые с этим сталкиваюсь. Ситиус подал
- irisha отвечает АндрейНашла) очень удобно, спасибо.
- Дина| ответов 3Подскажите пожалуйста, сколько заседаний по иску проходят? Сначала беседа была назначена, я не пришла, написала заявление. Теперь назначено судебное заседание на 13 февраля. На это заседание я приду. Могу ли я 13 февраля ознакомиться с документами, приложенными к исковому заявлению? И на заседание после 13 февраля принести возражение? Или именно к 13 февраля я должна принести возражение?
- Alex 812 отвечает Дина| ответов 2это только судья решает-обычно предварительное и по существу, на котором выносится решение, но в зависимости от того насколько активно вы участвуете (запросы и тд), то может быть и 5-6
- Alex 812 отвечает Alex 812| 1 ответесли не успеваете ознакомиться с делом написать возражения- можете в ходе заседания передать судье ходатайство об ознакомлении с делом и назначение рассмотрения по существу на срок достаточный для ознакомления с делом. составления возражений и оказания кв. юридической помощи
- Дина отвечает Alex 812Alex 812, спасибо большое за ответ.
- irisha отвечает Андрей| ответов 4Я видать не в то отделение пришла)) говорю им, что трек-номер готов, всё сделала, сканируйте. Ответ - чо? Мы не знаем как распечатать🤣 Она опять вбивала всё в ручную
- Андрей отвечает irisha| ответов 3А что там распечатывать? Только чек, но вам так и так платить. У меня всё работает. Странно.
- ДаринаДобрый день!
Был долг к гринмани(стабильные финансы), продали ситиусу. Ситиус пошел в суд, СП отменила, теперь исковое. Сегодня позвонили с суда, назначили дату на 14.02. Теперь думаю что ожидать, что делать, какие действия предпринять.
Подскажите пожалуйста как быть. Чтоб не блокировали все карты, вообще что и как делать. Долг теперь 150 тысяч. Не знаю как быть, что делать - irisha отвечает Андрей| ответов 2Чек)) потом в другом отделении ещё попробую. Ещё хотела спросить. Там этот готовый формат можно как то отредактировать под конверт? А то у них самый маленький А4. А так прям шлёпнуть на конверт и от руки писать не надо.
- Антон| ответов 5Вечер добрый. В мировом суде появился иск от МБА, мне копию искового не пересылали, разве может судья принять у них иск если они копию не отправляли ответчику?
- Андрей отвечает irisha| 1 ответТам под 4 разных формата скачивается, можно выбрать. Я уже скачивал самый маленький, который прямоугольный и лист А4 втрое складывается. И прям на чистом конверте распечатывал.
Но у меня на работе такой принтер, что в итоге распечатывает вверх ногами относительно клеящейся полосы. Хотя вставлял по инструкции. Почте без разницы. Но если беспокоит, тогда в ПДФ-редакторе переворачивайте бланк на 180 градусов. - Андрей отвечает Антон| ответов 4Да, у меня от ВанКликМани приняла. Истец прикладывает фальшивые документы о якобы отправке, а судья уже не перепроверяет по трек-номеру, отправлено вообще или нет. Хотя я звонил и говорил надо оставить без движения. Меня послали. А этот истец, по донок, ещё просил взыскать почтовые расходы по отправке копии иска. Да, которую даже не отправлял.
В апелляции дело сняли с апелляционного рассмотрения и из-за всего этого вернули в мировой устранять недостатки. Пишет 25.07.2022 рассмотрение завершено (первая инстанция), а в конце февраля 2023 снова заседание. Класс. - Антон отвечает АндрейСкажите, на сайте суда в движении дела написано ознакомление с материалами, это значит что к производству иск ещё не принесли?
Ответить на тему