СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Антон отвечает Андрей| ответов 2Может судья ещё увидеть что копии искового мне не отправляли и заставить их отправить копию? Хотелось бы узнать что МБА хочет, и какую сумму они там нарисовали.
- Андрей отвечает Антон| 1 ответЛучше позвонить в суд и объяснит ситуацию, а там как пойдёт.
- irisha отвечает АндрейОгонь! Спасибо за полезную фишечку
- Антон отвечает АндрейПонял, спасибо.
- Игнатий| 1 ответЛайм займ,монеймен, быстро деньги, турбозайм,Вива деньги,до зарплаты.
Скажите у кого как было,кто быстрее идет в суд ,и кто вообще не подают - Kataklysm отвечает ИгнатийЧитайте соответствующие темы по мфо на форуме. И там можно понять кто как по времени идет.
У меня турбозайм уже через полтора года иск выиграл. От манимэн тишина, вроде даже СП не было. - Антон| ответов 5Форумчане всем здравствуйте! Поясните мне иска без СП не бывает? Или бывает?
- irisha отвечает АнтонСмотря о чём речь и какая сумма.
- Oльга77 отвечает Антон| ответов 3Бывает, если долг более 500 тысяч.
Также может быть ситуация когда мировой отказывает в вынесении СП и кредитор идет уже с иском. Из за чего у некоторых складывается впечатление, что кредитор сразу с иском пошел. - Андрей отвечает Oльга77| ответов 2У жены один банк просил в иске расторгнуть договор, соответственно пошёл сразу с иском, так как в приказном порядке такое требование не рассматривается. Это не Сбер, который сначала за СП ходит, а после отмены или отказа в принятии либо просит в иске расторгнуть договор, либо не просит.
Мне на этом форуме сказали ни разу не встречали такого. А с учётом того, что это первый иск, с которым я вообще столкнулся, тем более не понял прикола с отсутствием СП. Ну раз никто не в курсе, я так понял этому банку все платят, не припомню его упоминание от должников. - Андрею отвечает Андрей| 1 ответВсе платят и ты заплатишь.Тебе дуримару писали 3-4 года назад,что ты заплатишь по полной.Ты же тогда такой крутой был-я типа всех кинул,компаньонов на доллары,МФО и банки.Советы тупые давал,типа отменяйте СП,и дальше вам ничего не будет.Я ТЕБЕ ТОГДА ЛИЧНО НАПИСАЛ-Что толку в этих отменах? Он все равно с исками пойдут и высудят всё по полной+гос.пошлина+исп.сбор.+суд.расходы.Прекращай уже людям давать тупые советы и давать ложную надежду!
- Андрей877 отвечает АндреюПо тому иску не взыскали ни копейки, а потом вообще долг был обанкрочен.
также от Тинькофф был СП отменён и спустя 2 года так и нет иска в производстве.
А ты плати по СП как лох. - .| 1 ответЕсли по делу "рассмотрение начато сначала" в связи с вступлением лица, которое ничего не требует, то подскажите, после этого статуса, назначено заседание, - это будет предварительное заседание, т.е. беседа или уже полноценное слушание, где уже могут вынести решение?
- Надежда| ответов 2Ребята, извиняюсь если не в той ветке спрашиваю. МФО пошли с иском при истекшем сид. Есть какие то шаблоны заявлений о сид? Как составить это заявление? Подскажите пожалуйста.
- Kristina77 отвечает Надежда| 1 ответОбразец есть в ветке СИД на странице 52.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e86b696e706726e-52/sid-srok-iskovoj-davnosti
Если на СП подавали уже за пределами СИД, есть другой образец.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921-1587/sovety-byvalogo
Ответить на тему