СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Гость отвечает ТатьянаМожно написать заявление на сохранение прожиточного минимума.
- Андрей отвечает Татьяна| 1 ответПосильные платежи законом не предусмотрены, это какой пристав попадётся. А как по закону, вам выше уже ответили.
- Татьяна отвечает АндрейЯ поняла, спасибо большое!
- Гость отвечает Татьяна| 1 ответПросто все эти договоры не имеют никакой юридический силы и если будет ваш взыскатель наседать , не думаю, что пристав скажет ну вот мы договорились пусть кидает по 1к. Но , вариант с сохранением прожиточного минимума лучше всего, например вы получаете 17к , а прожиточный минимум 13к , тогда больше 4 к у вас снимать не будут. Если вдруг что, поправьте меня .
- Татьяна отвечает ГостьСпасибо большое за понимание и поддержку🙏
- Саша| ответов 12Добрый! Судья вынес определение о рассмотрении дела в порядке упрощенного производства. Возражения представить до 24 февраля. У меня идёт процедура банкротства. Нужно ли в порядке упрощенного производства направлять копию ходатайства по 222 ГПК истцу?
- Тьфуфилберт отвечает Саша| ответов 11нет, оставление заявления бех рассмотрения-это прерогатива суда
- Саша отвечает Тьфуфилберт| ответов 10Где-то здесь на форуме читал, что в упрощённом все заявления нужно дублировать истцу.
- Alex 812 отвечает Саша| ответов 8читайте ГПК а не форум. -зачем все слать истцу? Это просто глупость, вы ходатайствуете о процессуальных действиях перед судом
- Саша отвечает Alex 812| ответов 7Да, вы правы. Нужно изучать первоисточники. Но иногда корифеи форума подкидывают верную и полезную инфу) Спасибо!!!
- Kataklysm| ответов 2Лайм займ приложил выписку от wirebank. В назначении платежа неверная дата выдачи займа указана. На 3 недели позже.
Ходатайствовать об истребовании оригинала платёжного поручения, т.к. представленная не тождественна с исковым заявлением или как-то можно остановить дело, пока другую платёжку не предоставят? - Тьфуфилберт отвечает Kataklysm| 1 ответв назначении платежа указан что это дс в счет договора такого-то? Если нет-просто укажите, что в представленных документах отсутствует пп, подтверждающее выдачу мне дс в счет договора займа. Пусть суд запрашивает такую платежку, если такой док-т придет-разбирательство начнется заново. Но для начала судья должна удовлетворить ваше ходатайство о ее запросе, но она и может и не удовлетворить, тут как повезет
- Lizza57 отвечает СашаПостановление Пленума ВС от 18.04. 2017 , номер 10: особенности рассмотрения дел в порядке упрощённого производства:исходя из особенностей рассмотрения дела в порядке упрощённого производства при предоставлении документов и возражений в суд , лица обязаны отправить их друг другу и предоставить доказательства направления.
- Lizza57 отвечает Саша| ответов 6У меня по одному из упрощённых произ- в судья завернул ходатайство, так не отправила его истцу.
- Саша отвечает Lizza57| ответов 5Вот я и думаю, как мне поступить-по Закону или по практике....
Ответить на тему