• 0
    Андрей отвечает Мисс
    | ответов 9
    Решение обычное или заочное? Если заочное, из суда получали копию и когда?
  • 0
    Машка отвечает Андрей
    Спасибо
  • 0
    Мисс отвечает Андрей
    | ответов 8
    Не получала, была не в командировке, какое не знаю
  • 0
    Андрей отвечает Мисс
    | ответов 7
    Ну посмотрите на сайте суда, там должно быть написано в карточке дела.
  • 0
    Мисс отвечает Андрей
    | ответов 6
    Нет к сожалению не написано((
  • 0
    Андрей отвечает Мисс
    | ответов 5
    Если не написано, может быть и обычное. Либо вы не очень внимательно смотрели. Лучше позвонить в суд уточнить.

А так если обычное, то 09.02 последний день сдать АЖ на почту. Апелляционная жалоба. И там надо платить 150 рублей пошлину на реквизиты суда апелляционной инстанции, отправлять АЖ истцу, а потом в суд вместе с квитанцией пошлины и квитанцией отправки АЖ истцу. Отправляется в суд первой инстанции, а потом уже суд направит в апелляцию.

С заочным решением там по-другому.
  • 0
    Мисс отвечает Андрей
    Спасибо! Я узнаю
  • 0
    Ольга
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, что написать в Ходатайстве что истёк срок исковой давности. Договор займа от декабря 2017 на 5 месяцев. Были оплаты но потом не смогла платить. У них в иске указано что с 10.05.2018 года платежей не было, в 2021г было СП, которое отменила. Сейчас с иском пошли. Но даже если СП продлил срок на 6 месяцев то все равно они опоздали.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Я же вроде правильно посчитала, что даже если не с последнего платежа рассчитывать СИД а с момента окончания договора, то он в любом случае истёк.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    есть образец в ветке образцы документов-приводите свой расчет сИД, учитывая, Сто он приостанавливается на время от подачи заявления на выдачу  сп до его отмены
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Спасибо. Да, я знаю что приостанавливается но все равно с мая 2018года до января 2023г уж все сроки вышли.
  • 0
    Я
    Подскажите, пожалуйста, право онлайн пошли с иском в районный суд. Подготовка к заседанию назначена на 31.01. Судебное заседание будет 14.02. Что мне делать?? Как потянуть время??
  • 0
    Гость отвечает Машка
    Оно вам надо , относилось к фразе про блокировку счетов? Вам надо арест всех советов из-за судебного приказа, который можно отменить и не факт, что еще кредитор в суд подаст. Из моего опыта после отмены сп , 3 кредитора в суд не подали и уже на тупил сид, а если бы не отменял приказы, то пришлось бы еще в 2021 году платить.
  • 0
    Гость отвечает Мисс
    А вам приходило извещение, что суд в другом городе ?
  • 0
    Гость отвечает Андрей
    | ответов 3
    Девушка, у которой суд был в другом городе (мисс)  , могла ходатайствовать о проведении суда в ее городе?? Это я ради интереса. И на каком основании выбирают город каллы

Ответить на тему