Вы получили решение на руки в суде, а в Право может недавно отправили решение и они ещё его даже не получили. У меня их апелляция была через 1,5 месяца после вступления в силу , они сроки восстановили на подачу апелляции, т.к. решение получили поздно из суда, через 2 недели, когда уже в силу вступило. Вы что думаете день в день что ли, решение в силу и апелляция нарисовалась? Тоже так думала когда-то, но не всегда так бывает.
В их пользу. Прошло 3 месяца ИЛ пока так и не подали.
0
Александр
| ответов 8
Самое главное спокойствие я тоже на стенку лез у меня 22 Мфо все в просрочках уже как 2 месяца поставил 3 заглушки на телефон все равно какая нибудь мразь прорывается познакомился с блогером он ведет рубрику поуши в долгах на ютубе он составляет за меня отзывы согласия на передачу данным третьим лицам пока плачу только наземнику. Жду скидок или суда и живу спокойно. Когда скучно общаюсь с коллекторами и матерю их по полной программе,
Ничего себе 20 месяцев, вот выдержка у вас! Добрый вечер, я уже у не которых три месяца просрок вроде меньше звонков а не которые молчали щас начинают писать гадости! С мужем не ахти отношения, но жду судов и приставов
От той, которая продала им. А вам зачем? Вы как не платили, так и не платите. Какая тогда разница? Отменяйте СП и ждите иск, там при ознакомлении с делом увидите.
Ответить на тему