• 0
    Вика отвечает Светлана_А
    | ответов 5
    Вы получили решение на руки в суде, а в Право может недавно отправили решение и они ещё его даже не получили. У меня их апелляция была через 1,5 месяца после вступления в силу , они сроки восстановили на подачу апелляции, т.к. решение получили поздно из суда, через 2 недели, когда уже в силу вступило.
    Вы что думаете день в день что ли, решение в силу и апелляция нарисовалась? Тоже так думала когда-то, но не всегда так бывает.
  • 0
    Светлана_А отвечает Вика
    | ответов 4
    Я не думаю, я сайты судов смотрю. А у вас по какому поводу они апелляцию подавали?
  • 0
    Вика отвечает Светлана_А
    | ответов 3
    На расчёт судьи.
  • 0
    Светлана_А отвечает Вика
    | ответов 2
    И чем дело закончилось?
  • 0
    Вика отвечает Светлана_А
    | 1 ответ
    В их пользу. Прошло 3 месяца ИЛ пока так и не подали.
  • 0
    Александр
    | ответов 8
    Самое главное спокойствие я тоже на стенку лез  у меня 22 Мфо все в просрочках  уже как 2   месяца   поставил 3 заглушки на телефон  все равно какая нибудь мразь прорывается   познакомился с блогером  он ведет   рубрику поуши в долгах на ютубе     он составляет за меня отзывы  согласия на передачу данным  третьим лицам пока плачу только наземнику. Жду скидок или суда  и живу спокойно. Когда  скучно общаюсь  с коллекторами и матерю их по полной программе,
  • 0
    Гость отвечает Александр
    | ответов 5
    Александр, отдыхаете! У меня 20 месяцев МФО в просрочках! Ещё ни одного ИП у приставов. Суды - цветочки, ягогодки у приставов жду!!!
  • 0
    1Дарья1 отвечает Гость
    | ответов 4
    Ничего себе 20 месяцев, вот выдержка у вас! Добрый вечер, я уже у не которых три месяца просрок вроде меньше звонков а не которые молчали щас начинают писать гадости! С мужем не ахти отношения, но жду судов и приставов
  • 0
    Светлана_А отвечает Вика
    Название суда, конечно, не скажите?)
  • 0
    Олег отвечает 1Дарья1
    | ответов 3
    У меня 4 года, скучаю по звонкам, суды и приставы не очень интересно, писем и разных бумаг уже целый ящик
  • 0
    1Дарья1 отвечает Олег
    | ответов 2
    Большая сумма долга? Наверное в городе живёте вот пристав и не трогает, а тут в посёлке жесть будет
  • 0
    Светлана_А отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Даша, про у кого сколько есть отдельная ветка.
    Говорили же выше, что здесь ‐‐ не для поболтать.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Светлана_А
    Извините не знала
  • 0
    Олька отвечает Максим
    | 1 ответ
    Асв от какой мфо? Периодически приходят смс от них- срочно погасите 27000! Не могу понять от кого
  • 0
    Андрей отвечает Олька
    От той, которая продала им. А вам зачем? Вы как не платили, так и не платите. Какая тогда разница? Отменяйте СП и ждите иск, там при ознакомлении с делом увидите.

Ответить на тему