АСВ подали в суд не по подсудности. Иск не прислали. Из суда повестки не было. Заседание якобы 2 раза переносили. Решение в пользу калов 22.09.22. Сегодня 28.10.22. Из суда решения не получал. О суде узнал от калов. Зашел на сайт суда и [***]. Что теперь делать? Непонятно это заочное решение или как? Хочу нормального суда))). Заранее спасибо
0
Оля
| 1 ответ
Люди кто сталкивался. Долг у микрокода 30 т,есть ИП. 9 ноября должны закрыть,2 месяца. Так те задолбали писульками,вот на днях пристав ответ им прислал,мол планируем выезд по месту жительства должника. Я приставу пишу,мол по адресу регистрации не живу более 10 лет,так оно и есть. Там сестра,в квартире всё её. Конечно не богатая,но телик,техника какая-то конечно есть. Скоро должна выписаться оттуда. Пристав мне ответил,мол я должна подтвердить,что там не живу. Неужели пойдут из за такой мелочи домой? Или тупо отписались сыр,чтобы отстали. Долги были и побольше, вообще не беспокоят,я в декрете,с меня взять пока нечего,а сама из за принципа платить таким не буду. Закрываю только тех,кто спокойно себя ведёт)))
Приставам не важно есть у вас что описать или нет. Им нужно сделать выезд, чтобы на них потом жалобу не написали или административный иск истец не подал за бездействие
Бывалый посоветуйте, какой то утырок от Ализайм жестит прям по черному, грозит меня и всю родню на сайты не пристойного характера в Фотошопе разместить, написал жалобу в ЦБ и ФССП и ещё в СРО , пытался дозвониться до ализайм,не берут трубку, писал им письмо на электронный адрес , тоже ответа не получил, не смотря на жалобы этот утырок продолжает написывать , да он и контакту звонил и тоже угрожал, что в такой ситуации посоветуйте, послать его или реально может что то где-то выложить?
0
Бывалый
| ответов 4
Пилять, ну я то откуда могу знать, что там может ваш упырь? Народ, вы хоть когда то думаете над своими вопросами?
Да я вообще не понимаю эти вопросы постоянные. Ничего из описанного не является взысканием по исполнительному документу, да и вообще каким-либо юридически значимым действием. А приходят и спрашивают эту ерунду в ветке, где юридические вопросы по существу обсуждают.
0
flasenysh
| ответов 12
доброго дня. Подскажите, пожалуйста, 1. когда нужно подавать ходатайство об оставлении искового без движения (причина - истец не направил мне копии документов). Подавала после того, как заявлению дали ход - поздно. В след раз подала заранее, как только получила копию искового от истца - оказалось рано, мне ходатайство суд вернул и после поступления к им искового дали ход делу. 2. если в исковом подпись явно не директора стоит (очень отличается от подписи в других доках), это является основанием для того, чтобы посчитать документ недействительным? 3. в материалах дела все документы в ужасном качестве, мелкие, по 4 страницы на листе А4, некоторые еще и очень смазанные, это допустимо ? заранее благодарю!
Понял извиняюсь за глупый вопрос, просто вас посоветовали как человека прошедшего огонь и воду в этой теме, ещё раз приношу свои извинения что помешал вашей беседе!!!
Он кредитный юрист. Вот когда после отмены СП на вас подадут иск, вы сходите в суд ознакомитесь с делом и возникнут вопросы, тогда обращайтесь. Или какие-то другие юридические вопросы. А беспредел каллов не имеет юридической силы, это не относится к реальным действиям, таким как обращение за судебной защитой.
1. Чем быстре, тем лучше-вы должны опередить выслать ходатайство, покеа суд не принял дело к рассмотрению и не назначил дату заседания, в этом случае-уже бессмысленно подавать на оставление 2,3 . В возражениях об этих ляпах указать можете, но для основания для отказа в иске-слабовато, Ваше право-ходатайствовать о проведении экспертизы, поскольку Ваше личное мнение о том что подпись иная не является достаточным основанием но в любом случае указать стоит
Пишите заявление о вымогательстве на неустановленное лицо. Про то что займ брали ментам ничего не говорите. Просто что деньги какие-то личности вымогают. Приложите записи разговоров, скрины переписок и другие доказательства. На отказ в возбуждении дела пишите прокурору жалобу. Бейтесь до конца и победите.
спасибо большое за ответ. Я правильно понимаю, что подавать ходатайство надо сразу же, как только заявление появилось зарегистрированным на сайте суда? в этот же день? т.к. на следующий день, как правило, оно уже идет в производство (судя по опыту с моим судьей)
Ответить на тему