Здравствуйте 👋 Подскажите пожалуйста. Некоторые ип у меня закрыты на фссп (сами ,я не отдавала долг) ,если отдам оставшуюся сумму сама,увидят ли мфо(где ип закрылся сам) и будут заново подавать в суд ? Как думаете? Спс
0
Кристина
| 1 ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что лучше просить в кассационной жалобе? Можно отменить решение и принять по делу новое? Или нужно обязательно писать, чтобы направили в суд на новое рассмотрение? Это тогда в первую инстанцию отправят? Просто у меня районный (первая инстанция) ужасный, не хотелось бы...
Независимо от вашей просьбы кассация решит по своему. В последнее время они не принимают по делу самостоятельное решение и возвращают дело.
0
Кристина
| ответов 4
Ответьте ещё, пожалуйста, перенесли дело по подсудности в другой город по месту новой прописки, опять назначена сначала беседа. В прежний суд отправляла о применении СИД и копию истцу. Сейчас опять отправлять в этот суд о применении СИД и опять копию истцу?
Добрый день. Прописана уже год в другом регионе. ИП открыто по предыдущей прописке. Пристав до сих пор не передала ИП по новому месту. Уже полгода бошкаюсь и никак не могу добиться перевода. Написала в прокуратуру РФ, они спустили мою жалобу в прокуратуру по бывшему месту жителтьства, те отписались, что отправили жалобу в УФССП по региону. Это было еще 8 мая. Уже месяц прошел, а вох и ныне там. Как поступить дальше?
Да, смирись. Не поможет тебе ни кто, плати долги и тогда всё прекратится.
0
Анна
Подскажите, открыто ИП. Сегодня пришло письмо, что ходатайство взыскателя удовлетворено. А о чем оно не понятно. И ещё. Имею ли я право на приостановлении ИП, если сын участник сво
Здравствуйте. Ещё вопрос, пожалуйста. Апелляционное определение от 20 марта, 20 июня на подачу кассации последний день? Сама в суд отвезу, 18, 19 июня не получается из-за работы...((
Ответить на тему