Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Влада
    У кого есть кэш поинт? С завтрашнего дня наступает просрочка про второму платежу. Чего ждать, кто знает?
  • 0
    Тата
    | ответов 2
    Привет. У меня 10 займов. В декрете. Брала на платежи по кредитке. И вот [***] пришла
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Должник
    Привет 🤚 а где все люди?)
  • 0
    Тата отвечает Тата
    | 1 ответ
    Очень переживаю . Семья не знает ничего. Можно вылезти ? 10 штук
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ирина
    Да писали после жалобы на эко займ, и надо денег, с белой в ФССП пока тишина
  • 0
    Юлия А отвечает Тата
    Здравствуйте.У вас же не 70 мфо.Вылезете.Просрочка давно?Семье расскажите,пока мфо не рассказало им.
  • 0
    Юлия А
    | ответов 8
    Всем Здравствуйте!Как настроение?Как успехи выхода из ямы?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    Привет, выбираемся по тихому)
  • 0
    Фиалка отвечает Юлия А
    | ответов 4
    Выход очень долгий, к сожалению. Настроение с переменным успехом. Что нас не убивает, то делает сильнее
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    Ребята, кто меня знает, не добавляйтесь ни в какие вотс ап чаты! Чуйка меня редко подводит, не нужно😉
  • 0
    Таня отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Взыскание у вас идёт уже ?
  • 0
    Елизавета
    | ответов 22
    Ребят,подскажите брала как-то займ в езаеме,все время продляла,как-то была просрочка дней 50,все норм,ну может названивали но я не брала трубку,потом опять продлила и вот 20 дней назад вышла на просрочку,а они уже передали кэфу и сегодня письмо пришло на почту что они выслали мне оф письмо по адресу (там мама живет,поэтому переживаю) и что в течение 72 часов надо погасить иначе пойдут в суд
    Это все реально так? Почему тогда когда просрочка была больше такое не приходило,а щас только 20 дней просрочила и все капец
  • 0
    Мари
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, как себя ведут при просрочке главфинанс и аденьги? Будут ли они звонить на работу?
  • 0
    Илья
    | ответов 3
    Доброй всем ночи! Народ, вопрос такой: мба финанс достают? Работу, контактов?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Илья
    | 1 ответ
    У всех по разному, у меня не доставали, а знаю были случаи что звонили, тут как повезёт