МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ВладаУ кого есть кэш поинт? С завтрашнего дня наступает просрочка про второму платежу. Чего ждать, кто знает?
- Тата| ответов 2Привет. У меня 10 займов. В декрете. Брала на платежи по кредитке. И вот [***] пришла
- Bubuhar1177 отвечает ДолжникПривет 🤚 а где все люди?)
- Тата отвечает Тата| 1 ответОчень переживаю . Семья не знает ничего. Можно вылезти ? 10 штук
- 1Дарья1 отвечает ИринаДа писали после жалобы на эко займ, и надо денег, с белой в ФССП пока тишина
- Юлия А отвечает ТатаЗдравствуйте.У вас же не 70 мфо.Вылезете.Просрочка давно?Семье расскажите,пока мфо не рассказало им.
- Юлия А| ответов 8Всем Здравствуйте!Как настроение?Как успехи выхода из ямы?
- Bubuhar1177 отвечает Юлия А| 1 ответПривет, выбираемся по тихому)
- Фиалка отвечает Юлия А| ответов 4Выход очень долгий, к сожалению. Настроение с переменным успехом. Что нас не убивает, то делает сильнее
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177Ребята, кто меня знает, не добавляйтесь ни в какие вотс ап чаты! Чуйка меня редко подводит, не нужно😉
- Таня отвечает Фиалка| ответов 2Взыскание у вас идёт уже ?
- Елизавета| ответов 22Ребят,подскажите брала как-то займ в езаеме,все время продляла,как-то была просрочка дней 50,все норм,ну может названивали но я не брала трубку,потом опять продлила и вот 20 дней назад вышла на просрочку,а они уже передали кэфу и сегодня письмо пришло на почту что они выслали мне оф письмо по адресу (там мама живет,поэтому переживаю) и что в течение 72 часов надо погасить иначе пойдут в суд
Это все реально так? Почему тогда когда просрочка была больше такое не приходило,а щас только 20 дней просрочила и все капец - Мари| ответов 3Подскажите пожалуйста, как себя ведут при просрочке главфинанс и аденьги? Будут ли они звонить на работу?
- Илья| ответов 3Доброй всем ночи! Народ, вопрос такой: мба финанс достают? Работу, контактов?
- Bubuhar1177 отвечает Илья| 1 ответУ всех по разному, у меня не доставали, а знаю были случаи что звонили, тут как повезёт