МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Должник| ответов 8Конечно девочки, может как то иначе всё воспринимают, мне их уловки были до одного места, совершенно
- Юлия отвечает Должник| ответов 5А надо денег?
- Должник отвечает Юлия| ответов 4Аналогично и кредит 7 тоже. Были все трое
- Юлия отвечает Должник| ответов 3Я им двоим на эл.почту предупреждения вчера кидала. Сегодня написали, я им опятьтна почту кинула жвлобу
- Должник отвечает Юлия| ответов 2Не надо никого предупреждать. Чуть чего творят, жалобу в фссп и им в почту, мол жалобы по методам взыскания направлены в соотвествующие службы. Будут повторения, будут ещё жалобы и так будет до тех пор, пока вы не вернётесь в правовое поле.
- Должник| ответов 4По жалобе моего родственника, кого то из этой троицы и штрафанули в придачу. Моё окружение, на кого они выползали, так же писали жалобы.
- Юлия отвечает Должник| ответов 3А трогать начинали сразу? Или через неделю?
- ДолжникПоэтому не бойтесь, боритесь в рамках закона с неправомерными действиями кредитора по методам взыскания.
- Должник отвечает Юлия| ответов 2Кредит 7, сразу начали пыжится. Забавно конечно пытались, но сразу.
Надо денег - где-то на вторую неделю
Белка - Дай бог памяти в первую неделю чёт попытались, потом пропали, потом неделе на третей появились уже во всей красе, так сказать. Ну их повертели все, кто хотел, они отвалились очень быстро, больше я их вообще не слышал и так и не выплатил не фига, они меня продали и вот уже кому продали, тем и выплатил - ДолжникКак бы на меня их методы, сыграли обратный эффект, задвинул их в долгий ящик и не вспоминал
- Юлия отвечает ДолжникСпасибо))
- Alinaaaos-12 отвечает Должник| 1 ответЯ с ними общаюсь как с тварями, нашли кому угрожать😂я быстро жалобы катаю в прокуратуру
- Qr отвечает ОксяЧерез сколько написали заяву?
- Alinaaaos-12 отвечает Должник| 1 ответКредит 7,быканули на меня, я их на 2й день заткнула, они через 2 дня собрались ехать ко мне, я сказала вашу компашку дружно увезут в отдел 😂
- Должник отвечает Alinaaaos-12Ну как с ними беседовать, каждый сам выбирает. Моё окружение говорило с ними матюками, я более сдержанно, мне как бы было до лампочки чего они там бормочат, да и фантазии ноль. Одно и тоже «Я твою маму, я твою жену» и так по кругу. Не знаю на кого это работает, на меня нет. Это всё проходит в начальных классах, но видимо не у коллекторов, ну или кто там натряхивает у них.