МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ирина отвечает 1Дарья1| 1 ответДарья, тебе вроде такое писали
Может продать Ваш долг 3-м лицам? Как смотрите на это? Сейчас передача осуществляется 1 днём, завтра уже будете довольствоваться общением с 3-ми лицами, ответственности за действия которых компания уже не несёт! Незабываемые впечатления гарантирую!👍 - Наташа. отвечает Окся| 1 ответЭто на вас надо деньги написали? Или другое мфо?
- Наташа. отвечает КираНе приедут, пугают просто. Вообще они вполне адекватные, не грубят и звонить никуда не кому небудут. Просрочка была 2 месяца, сейчас вношу платежи каждую неделю сколько могу. Сами предложили платить те суммы которые посильные для меня. Долг был 17 т, сейчас осталось 5.
- Таня| ответов 5Добрый вечер.ребята,подскажите пожалуйста как написать жалобу на умные наличные.может у кого есть образец.а то до тряски сегодня довели)
- Alinaaaos-12 отвечает КираНе
- Alinaaaos-12 отвечает Таня| ответов 2Я беседу создала в вотсапе, там присылают девочки
- Юлия| ответов 615672165690 Запланированы выезды по адресу регистрации и адресу работы! Во избежание негативных последствий срочно оплатите долг в личном кабинете. Белка или надо денег?
- Ирина отвечает Юлия| ответов 5Мне белка так писала.
- Юлия отвечает Ирина| ответов 4Как она у вас себя вела?
- Alinaaaos-12 отвечает Юлия| ответов 3Белка вообще жёсткие, паспорта в социальных сетях рассылают
- Юлия отвечает Alinaaaos-12| 1 ответНа какой день просрочки?
- Alinaaaos-12 отвечает ЮлияЯ их продлеваю и всё никак не могу закрыть, вообще начинают в первый же день
- Должник отвечает КираНет, не переживайте. Уж кто, кто, а апельсинка к Вам точно не приедет
- Должник отвечает ТаняНа сайте фссп в интернет приёмной. Если есть записи разговоров с нарушениями, смски с угрозами, может звонили кому не следует. Всё пишите в жалобе, прикладываете всё что есть.
- Должник отвечает Alinaaaos-12Не соглашусь, они сыкунявые. После жалоб и когда они понимают, что все их манипуляции курам насмех, быстро отваливаются