МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Юлия отвечает Илья| ответов 3У вас никомц не звонили?
- Евгения отвечает Alinaaaos-12Я именной про джой мани
- Наташа. отвечает Окся| ответов 8Здравствуйте. Сколько у вас просрочка по времени? Что заявление написали.
- Анна отвечает Илья| 1 ответНет, не писала, муж сказал, что не знает такую)))
- ? отвечает Alinaaaos-12Это вы про кого?
- Илья отвечает АннаПонял 😃
- Илья отвечает Юлия| ответов 2Нет, не звонили. Но я прям сразу предупреждаю, что сразу жалоба полетит.
- Ирина отвечает Sarmat7| ответов 4А вам тоже письма присылали про исковое заявление?
- Юлия отвечает Илья| 1 ответА вы их предкпреждали по чату?
- Елизавета отвечает Alla5GТо есть я правильно поняла,что никакой бумажки они не пришлют и в суд естественно не пойдут пока что?
- Окся отвечает Наташа.| ответов 7с 18 сентября слетели кр. каникулы. Что в заявлении не знаю, после работы пойду в полицию
- Ольга отвечает Окся| ответов 2А вам повестку в почтовый ящик кинули или позвонил участковый?
- Sarmat7 отвечает Ирина| ответов 3От них было только одно письмо что они собираются в суд подать и я буду оплачивать все расходы, но это было до передачи калам
- Илья отвечает ЮлияДа, прям в чат писал: если будут нарушения фз-230, направлю жалобу во все инстанции.
- Ирина отвечает Sarmat7| ответов 2Ещё вопрос, они вас предупредили, что передали ваш долг или вы сами зашли в лк и там написано было?