МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- тина отвечает Окся| ответов 5пока не знаю , сама только заяву получила )
- Окся отвечает тина| ответов 4Тоже звонков пока нет?
- тина отвечает Оксянет и это прям пугает
- тина отвечает Окся| ответов 2ну у меня они от мани мен походу . завтра у участкового спрошу . мы на завтра договорились с ним встретиться
- пена отвечает тина| 1 ответа сколько у вас просрочка ?
- тина отвечает пена55 дней
- АняПодскажите можно ли отменять сп через электроную почту рф?через приложение
- Ника| 1 ответДолг в ООО МКК Макро,84959687654 не оплачен.Запланирован официальный визит инспекторов выездного департамента в течение 24 часов.
Эти приезжают что ли ?это монеза ? - Андрей отвечает НикаДа, Монеза. Нет, не приезжают.
- ДимаОтличные наличные, а точнее экспресс центр от них как себя ведут? Ищут контакты.ю? Звонят на работу? Подскажите пожалуйста
- Sarmat7 отвечает Ирина| ответов 5У меня у них просрочка где то 4 месяца, передали меня каким то калам не предупредили даже , я даже не знаю сейчас кому они меня передали)
- 92Rina30 отвечает Ольга| 1 ответЗапросы могут делать только судьи и приставы, также как с описью имущества - только пристав.
- Яна☺Подскажите, как деньги сразу себя ведут? Первый день просрочка по ним
- Анна| ответов 7Ребят, кто-то гасил пайпс по акции Списание долга? Интересно, сколько у них действительно это предложение, деньги будут только через 10 дней. Успею или нет воспользоваться акцией?
- Илья отвечает Анна| ответов 6А сколько у вас просрочка в пей? Как вели себя они? Звонили на работу? Подскажите пожалуйста