Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валерия отвечает Ирина
    а вы им скажите , что ваше сообщение вместие с жалобой за угрозы и нарушения закона отправите или как они написали запустите в соотвествующие органы ))) не бойтесь и скажите , что они не имеют право и что вы сейчас напишите жалобу , можете реально написать .
  • 0
    Юлия
    +7 967 978-85-13 написали зафиксировпн отказ и будет выезд. Пробивается санкт петербург. Кто это может быть?
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Аня
    У меня приложение гетконтакт есть, я смотрю кто как записан, на всякий случай группу закрою) Ну в принципе, а чего бояться их, мы обращаемся в иные органы уже с их же наездами и оскорблениями
  • 0
    лена
    | ответов 14
    У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед ООО МФК джой Мани ,88OO3332852 и сообщить № квитанции по т. 88002220815. ООО КЭФ присылали кому такое
  • 0
    Юлия
    *Зафиксирован отказ от оплаты, продление не поступило!*
    17 Ноября  2022 года с 12:00-17:00 по МСК
    Региональным коллекторским агентством будет произведен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении займа в МКК.
    *Так же  Ваши контактные лица, работодатель будут привлечены к поиску Вас!*   7 967 978-85-13 кто это может быть?
  • 0
    Влада отвечает татьяна
    А какая сумма долга у вас? Сколько просрочка? Жалобу писали?
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает лена
    | ответов 8
    Мне, пол часа назад
  • 0
    У вас квику есть?
  • 0
    лена отвечает Alinaaaos-12
    | ответов 7
    тоже долг  перед ООО МФК джой Мани? а какой срок просрочки у Вас?
  • 0
    лена
    нет
  • 0
    Окся отвечает Оля
    | ответов 3
    в сентябре закончились кр. каникулы по ним. С тех пор просрочка. Звонили 1 раз.
  • 0
    | ответов 6
    Квику у меня, я поняла что они меня отдали
  • 0
    Оля отвечает Окся
    | ответов 2
    А они вас передавали какому то Коллекторскому агентству?
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста есть у кого длительная просрочка в кредиттере, через сколько в суд подают? Пришло на почту исковое заявление от них вот думаю пугаловка или реально
  • 0
    лена отвечает Alinaaaos-12
    | ответов 5
    что ждать то от них или это массовая рассылка