МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- НикаРебят тиннькоф через сколько в суд идут не подскажите?
- СоняЗайм экспресс апельсин реально могут приехать? СМС прислали:Должник, организуется визит по адресу... Оплатите долг.
- Sarmat7 отвечает ValeronЗдравствуйте, а можно ссылку на эту 17 страничку ветки, ни как не могу найти ее, и если не сложно объясните как вернуть эти продления, можно ли не на мою карту?
- Окся| ответов 7Сегодня иду в полицию писать объяснительную. Кватро заявили на меня. Такого у меня еще не было
- Losharamikontara отвечает ОксяОни на всех заявляют.
- Татьяна отвечает ЛюдаДобрый день! Скажите пожалуйста кто у Вас с исками пошел?
- АняКак вообще смс финанс ведёт себя? У меня там долг 5 тысяч в просрочку ушло, девушка звонит и визжит
- ОляПодскажите пожалуйста, как себя ведёт пей пс? При просрочке
- татьяна отвечает Наташа.| ответов 2А у меня очень сильно жестили, обзвонили всех, и на работу звонили всем коллегам. Рассказали сколько долг и просили чтобы они мне скинулись. На работе весь день не прекращались звонки. Просто отбитые
- Alinaaaos-12| ответов 7Так ребята, все мы здесь с одними проблемами, я предлагаю создать чат в вотсапе! Там можно и скрины и голосовые присылать, узнаем кто есть кто! тем более кредит 7 в полной [***] благодаря мне😂 Пишите мне на вотсап 89886669785 я в беседу добавлю. Давайте друг другу поможем и закроем эти чудо компашки!
- Аня отвечает Alinaaaos-12| 1 ответНе боитесь что коллекторы добавятся?🤔
- Alla5G отвечает Елизавета| 1 ответМеня тоже передали Кэф. Не надо продлять! Позже все пишут они дают скидку хорошую на закрытие, на 125 день просрочки. Тоже жду вот, больше месяца просрочка. Такое письмо и мне прислал Кэф. Пугалки
- Оля отвечает Окся| ответов 4А через сколько дней просрочки заявили они на вас?
- Ирина| ответов 4Кому нибудь похожее присылали?
Как понимать Ваше молчание и отсутствие оплаты? Запускаем плакат с Вашим селфи с просьбой оказать посильную финансовую помощь среди окружения и на просторах интернета? Желаете стать известной личностью?😅 - ИринаВсем привет