Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника
    Ребят тиннькоф через сколько  в суд идут  не подскажите?
  • 0
    Соня
    Займ экспресс апельсин реально могут приехать? СМС прислали:Должник, организуется визит по адресу... Оплатите долг.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Valeron
    Здравствуйте, а можно ссылку на эту 17 страничку ветки, ни как не могу найти ее, и если не сложно объясните как вернуть эти продления, можно ли не на мою карту?
  • 0
    Окся
    | ответов 7
    Сегодня иду в полицию писать объяснительную. Кватро заявили на меня. Такого у меня еще не было
  • 0
    Losharamikontara отвечает Окся
    Они на всех заявляют.
  • 0
    Татьяна отвечает Люда
    Добрый день! Скажите пожалуйста кто у Вас с исками пошел?
  • 0
    Аня
    Как вообще смс финанс ведёт себя? У меня там долг 5 тысяч в просрочку ушло, девушка звонит и визжит
  • 0
    Оля
    Подскажите пожалуйста, как себя ведёт пей пс? При просрочке
  • 0
    татьяна отвечает Наташа.
    | ответов 2
    А у меня очень сильно жестили, обзвонили всех, и на работу звонили всем коллегам. Рассказали сколько долг и просили чтобы они мне скинулись. На работе весь день не прекращались звонки. Просто отбитые
  • 0
    Alinaaaos-12
    | ответов 7
    Так ребята, все мы здесь с одними проблемами, я предлагаю создать чат в вотсапе! Там можно и скрины и голосовые присылать, узнаем кто есть кто! тем более кредит 7 в полной [***] благодаря мне😂 Пишите мне на вотсап 89886669785 я в беседу добавлю. Давайте друг другу поможем и закроем эти чудо компашки!
  • 0
    Аня отвечает Alinaaaos-12
    | 1 ответ
    Не боитесь что коллекторы добавятся?🤔
  • 0
    Alla5G отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Меня тоже передали Кэф. Не надо продлять! Позже все пишут они дают скидку хорошую на закрытие, на 125 день просрочки. Тоже жду вот, больше месяца просрочка. Такое письмо и мне прислал Кэф. Пугалки
  • 0
    Оля отвечает Окся
    | ответов 4
    А через сколько дней просрочки заявили они на вас?
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Кому нибудь похожее присылали?
    Как понимать Ваше молчание и отсутствие оплаты? Запускаем плакат с Вашим селфи с просьбой оказать посильную финансовую помощь среди окружения и на просторах интернета? Желаете стать известной личностью?😅
  • 0
    Ирина
    Всем привет