Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Valeron отвечает Alinaaaos-12
    Спасибо,тогда с них и начну
  • 0
    Valeron отвечает Анна
    | 1 ответ
    В лайме запросила все выписки по договорам и написала обращение в цб,как написано на ветке возврат продлений от займов,по-моему на 17стр. С вебзаймом тоже самое. Только писала не в цб,а альфапартнеру. Лайм вернули 16к,а вебзайм 8
  • 0
    Аня отвечает Люда
    Держитесь,сколько у вас уже просрочки?
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Люда
    Пусть идут к приставам, они расчитают копейки и будут им присылать по очереди) Вы сможете прожиточный минимум точно сохранить
  • 0
    Alla5G
    | ответов 7
    Здравствуйте, у кого просрочка в квики, Вэббанкир, монеза, езаем -как ведут себя? Монеза и езаем скидки делают читала, всем ли делали? Боюсь пропущу.
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Alla5G
    | ответов 5
    Все тихие.
    Квику вообще ни разу не дали о себе знать, ни разу не позвонили и не писали, им вообще п0х на всё.
    В монезе дед лекции читает про мошенничество, можно тупо игнорить.
    Веббанкир пытались на вотсап писать, но разовое, 3 лица не привлекают
  • 0
    Влад
    | ответов 5
    Пей пс как себя ведёт при просрочке в неделю? И ещё главфинанс, вивус как они? Будут на работу звонить?
  • 0
    Ира отвечает Alinaaaos-12
    | 1 ответ
    А сколько у вас всего этих МФО и какой общий долг, если не секрет конечно?
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Влад
    | ответов 4
    Вивус [***], любят звонить целый день.
    Пей пс, у меня просрочка 3 дня, они мне % убрали и оставили только долг погасить, сами предложили) Других нет у меня))
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Ира
    У меня их мало, примерно если всех в кучу собрать будет 100 тысяч, у меня манимен 42 тыс, остальные минималки, я их быстро закрываю
  • 0
    Влад отвечает Alinaaaos-12
    | ответов 3
    Понял, на работу никто не звонил?
  • 0
    | ответов 2
    Манимен точно искали меня, хотя я контактирую с ними и веб займ, любят искать. Остальные тихо, друзьям, родителям не пишут, не звонят
  • 0
    Влад отвечает Alinaaaos-12
    | 1 ответ
    Пей пс с первого дня позвонили и предложили оплатить без процентов?
  • 0
    Не звонили , смс пришло
  • 0
    Alla5G отвечает Alinaaaos-12
    | ответов 2
    А я трубки не беру. Монеза и езаем отдали Кэфам через недели 3. Мигкредит отдали Мба Финансы. Квику одно смс на электронку скинули типо просрочка и тд. Вэббанкир в ватсап писали, но вежливо. Вот думаю если на контакт не иду, могут ли нарушить отзыв о взаимодействии с 3лиц эти МФО