МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Valeron отвечает Alinaaaos-12Спасибо,тогда с них и начну
- Valeron отвечает Анна| 1 ответВ лайме запросила все выписки по договорам и написала обращение в цб,как написано на ветке возврат продлений от займов,по-моему на 17стр. С вебзаймом тоже самое. Только писала не в цб,а альфапартнеру. Лайм вернули 16к,а вебзайм 8
- Аня отвечает ЛюдаДержитесь,сколько у вас уже просрочки?
- Alinaaaos-12 отвечает ЛюдаПусть идут к приставам, они расчитают копейки и будут им присылать по очереди) Вы сможете прожиточный минимум точно сохранить
- Alla5G| ответов 7Здравствуйте, у кого просрочка в квики, Вэббанкир, монеза, езаем -как ведут себя? Монеза и езаем скидки делают читала, всем ли делали? Боюсь пропущу.
- Alinaaaos-12 отвечает Alla5G| ответов 5Все тихие.
Квику вообще ни разу не дали о себе знать, ни разу не позвонили и не писали, им вообще п0х на всё.
В монезе дед лекции читает про мошенничество, можно тупо игнорить.
Веббанкир пытались на вотсап писать, но разовое, 3 лица не привлекают - Влад| ответов 5Пей пс как себя ведёт при просрочке в неделю? И ещё главфинанс, вивус как они? Будут на работу звонить?
- Ира отвечает Alinaaaos-12| 1 ответА сколько у вас всего этих МФО и какой общий долг, если не секрет конечно?
- Alinaaaos-12 отвечает Влад| ответов 4Вивус [***], любят звонить целый день.
Пей пс, у меня просрочка 3 дня, они мне % убрали и оставили только долг погасить, сами предложили) Других нет у меня)) - Alinaaaos-12 отвечает ИраУ меня их мало, примерно если всех в кучу собрать будет 100 тысяч, у меня манимен 42 тыс, остальные минималки, я их быстро закрываю
- Влад отвечает Alinaaaos-12| ответов 3Понял, на работу никто не звонил?
- Alinaaaos-12 отвечает Влад| ответов 2Манимен точно искали меня, хотя я контактирую с ними и веб займ, любят искать. Остальные тихо, друзьям, родителям не пишут, не звонят
- Влад отвечает Alinaaaos-12| 1 ответПей пс с первого дня позвонили и предложили оплатить без процентов?
- Alinaaaos-12 отвечает ВладНе звонили , смс пришло
- Alla5G отвечает Alinaaaos-12| ответов 2А я трубки не беру. Монеза и езаем отдали Кэфам через недели 3. Мигкредит отдали Мба Финансы. Квику одно смс на электронку скинули типо просрочка и тд. Вэббанкир в ватсап писали, но вежливо. Вот думаю если на контакт не иду, могут ли нарушить отзыв о взаимодействии с 3лиц эти МФО