Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ?
    Займиго как ведёт себя при просроке? Будут звонить на работу или контактам?
  • 0
    Alina 🌻 отвечает Alla5G
    Квику тихие,только иногда смс шлют.
  • 0
    Татьяна
    Доброго времени суток! Кто из МФО так может поступать (возможно подскажете из опыта)… вторую ночь подряд звонят через каждые 10-15 минут с номеров 8984.., 8985…, 8930…

Перезваниваю на эти номера - а там одно и то же … наконец то ты перезвонил, тебе одобрен займ

Кто так может поступать, у меня их несколько, поди их разбери, Юнона может ли такое делать, а может Вивус?
    Вчера отправила жалобы с приложением распечатки звонков на Вебзайм и на Лайм и ещё Быстроденьги
    Но сегодня звонки снова повторяются, значит не попала

Может у кого тоже была такая ситуация и знаете кто этим может промышлять

Заранее спасибо
  • 0
    Alina 🌻
    | ответов 10
    У меня вопрос к знатокам.
    Мой самый большой займ в Манимэн на 40к,а зарплату за месяц мне перечисляют по частям раз в неделю.Лучше накопить и полностью его закрыть одним платежом или кидать с зарплаты раз в неделю?
  • 0
    Аня отвечает Alina 🌻
    Раз в неделю кидайте, они это учитывают и идут навстречу. Мне вскоре реструктуризацию сделали.
  • 0
    Аня отвечает Alla5G
    | 1 ответ
    Мигкредит не жёстят? Через сколько они отдали коллекторам?
  • 0
    Alla5G отвечает Аня
    Просрочка сейчас дней 37, на 3 недели отдали Мба финанс. Пару смс что оплатите задолженность и тд. Трубки не беру ни от кого. Писем не было. Отзыв о взаимодействии с 3лиц отправила сразу
  • 0
    Alla5G
    | ответов 3
    У кого мигкредит в просрочке? Скидку могут предложить на погашение? Займ не долгосрок,  тело 10000р.сейчас уже накрутили.
  • 0
    Ольга отвечает Alla5G
    | 1 ответ
    Нет , у них только на долгосрок скидка
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Скажите в манимене сколько действует кнопка продления?
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Alina 🌻
    | ответов 8
    У меня тоже манимен 42к, они лояльные, соблюдают правила, не угрожают, идут на уступки, я сама им предложила, типо ребят можно я разом закрою с вами  долг, я на контакт с ними выхожу и они 3 лицам не звонят, хотя они это любят делать)
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    У меня раз 5 продление было, по 15 дней
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Alla5G
    У меня у них 5т всего лишь долг, на 7 день отправили доки в досудебное урегулирование 🤣Не знаю правда или нет, прислали смс и продолжают звонить. Где то читала, что они сразу в суд бегут первые
  • 0
    Юлия отвечает Alinaaaos-12
    Я имею ввиду при просрочке продление сколько действует. Сейчас 15 дней просрочки. Пока есть кнопка продления. А когда она пропадет?
  • 0
    Alla5G отвечает Ольга
    А то что продляла, они это вычитывают да, когда долг оплачивать буду