МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ?Займиго как ведёт себя при просроке? Будут звонить на работу или контактам?
- Alina 🌻 отвечает Alla5GКвику тихие,только иногда смс шлют.
- ТатьянаДоброго времени суток! Кто из МФО так может поступать (возможно подскажете из опыта)… вторую ночь подряд звонят через каждые 10-15 минут с номеров 8984.., 8985…, 8930…
Перезваниваю на эти номера - а там одно и то же … наконец то ты перезвонил, тебе одобрен займ
Кто так может поступать, у меня их несколько, поди их разбери, Юнона может ли такое делать, а может Вивус?
Вчера отправила жалобы с приложением распечатки звонков на Вебзайм и на Лайм и ещё Быстроденьги
Но сегодня звонки снова повторяются, значит не попала
Может у кого тоже была такая ситуация и знаете кто этим может промышлять
Заранее спасибо - Alina 🌻| ответов 10У меня вопрос к знатокам.
Мой самый большой займ в Манимэн на 40к,а зарплату за месяц мне перечисляют по частям раз в неделю.Лучше накопить и полностью его закрыть одним платежом или кидать с зарплаты раз в неделю? - Аня отвечает Alina 🌻Раз в неделю кидайте, они это учитывают и идут навстречу. Мне вскоре реструктуризацию сделали.
- Аня отвечает Alla5G| 1 ответМигкредит не жёстят? Через сколько они отдали коллекторам?
- Alla5G отвечает АняПросрочка сейчас дней 37, на 3 недели отдали Мба финанс. Пару смс что оплатите задолженность и тд. Трубки не беру ни от кого. Писем не было. Отзыв о взаимодействии с 3лиц отправила сразу
- Alla5G| ответов 3У кого мигкредит в просрочке? Скидку могут предложить на погашение? Займ не долгосрок, тело 10000р.сейчас уже накрутили.
- Ольга отвечает Alla5G| 1 ответНет , у них только на долгосрок скидка
- Юлия| ответов 2Скажите в манимене сколько действует кнопка продления?
- Alinaaaos-12 отвечает Alina 🌻| ответов 8У меня тоже манимен 42к, они лояльные, соблюдают правила, не угрожают, идут на уступки, я сама им предложила, типо ребят можно я разом закрою с вами долг, я на контакт с ними выхожу и они 3 лицам не звонят, хотя они это любят делать)
- Alinaaaos-12 отвечает Юлия| 1 ответУ меня раз 5 продление было, по 15 дней
- Alinaaaos-12 отвечает Alla5GУ меня у них 5т всего лишь долг, на 7 день отправили доки в досудебное урегулирование 🤣Не знаю правда или нет, прислали смс и продолжают звонить. Где то читала, что они сразу в суд бегут первые
- Юлия отвечает Alinaaaos-12Я имею ввиду при просрочке продление сколько действует. Сейчас 15 дней просрочки. Пока есть кнопка продления. А когда она пропадет?
- Alla5G отвечает ОльгаА то что продляла, они это вычитывают да, когда долг оплачивать буду