МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Кристина отвечает Надежда| 1 ответТвари... Мама хоть спокойно отреагировала?
- Анна отвечает ТатьянаМБА финанс у вас не звонили никому?
- Надежда отвечает КристинаЯ слава богу постаралась по максимуму ее подготовить, один хрен все это не приятно ей до жути, естественно. Сказала, что мимо пропустила, но думаю, что это не так...скоты..
- Влада отвечает Надежда| ответов 4А кто у вас есть? Что-то подобное читала на какой-то ветке, про гробовые деньги, но уже не помню на какой…
- Вика отвечает НадеждаВот про гробовые тоже какая-то паскуда пишет,а кто-не могу понять
- Надежда отвечает Влада| ответов 3У меня 41 МФО , есть и надо денег, белка, кредит 7 , деньги сразу и еще куча как вы понимаете, долбят всегда с разных номеров, пишут в ватс апп мне и маме, ну то что мне пишут мне [***], а вот маме...
- Люда| ответов 3в отчаянии уже... куча мфо пошли в суд, сейчас на мне 5 исков, сп отменяла, теперь не могу устроиться на работу... везде официальное оформление, это минус 50% от зп, на 25 тысяч в Питере не выжить... не понимаю, что делать, хочу отдавать посильными суммами, но им надо половину...
- Bubuhar1177 отвечает Надежда| ответов 2Добрый вечер господа
- Ника отвечает Bubuhar1177| 1 ответДобрый вечер, меня сегодня все достали пошли звонки в ватсапе
- Алина отвечает МаксВива тихие, идут на уступки
- Bubuhar1177 отвечает НикаБывает, у меня такое было) странно позатмхали все в вотс апе, наверное всех перенес уже, ресурсы исчерпаны, не обращайте на них внимания)
- Valeron| ответов 6Добрый вечер!
Никак не могу понять как действовать,чтобы расплатиться.Прочла много веток. Вернула часть денежных средств с вебзайма и Лайма. Значит,что имею: лайм,долгосрок,осталось 4 платежа,плачу исправно. Смс финанс закрыла в этом месяце. Пайпс,долгосрок,остался 1 платёж на 15к,закрою в декабре. А вот теперь самое интересное: кредиттер,просрочка 7 дней,задолжность 41к,джоймани просрочки нет долг 32к, екапуста просрочка 10 дней,долг 45к,веббанкир 44к,просрочка 7 дней,вебзайм 42к просрочка 2 дня,манимен 44к,просрочка 14дн. Продлять прекратила. С каких первых займов начать? - Анна отвечает Valeron| ответов 2А как вернули?
- Alinaaaos-12 отвечает Valeron| 1 ответМанимен дорожат сильно своей репутацией, могут звонками доставать и 3 лица ищут, можете с них начинать
- Alinaaaos-12 отвечает ValeronОстальные тихие, по крайней мере, у меня с ними тишина, шли на уступки, но хотя веббанкир пытались быкануть один раз, но заткнулись, даже не пишут