Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Твари... Мама хоть спокойно отреагировала?
  • 0
    Анна отвечает Татьяна
    МБА финанс у вас не звонили никому?
  • 0
    Надежда отвечает Кристина
    Я слава богу постаралась по максимуму ее подготовить, один хрен все это не приятно ей до жути, естественно. Сказала, что мимо пропустила, но думаю, что это не так...скоты..
  • 0
    Влада отвечает Надежда
    | ответов 4
    А кто у вас есть? Что-то подобное читала на какой-то ветке, про гробовые деньги, но уже не помню на какой…
  • 0
    Вика отвечает Надежда
    Вот про гробовые тоже какая-то паскуда пишет,а кто-не могу понять
  • 0
    Надежда отвечает Влада
    | ответов 3
    У меня 41 МФО , есть и надо денег, белка, кредит 7 , деньги сразу и еще куча как вы понимаете, долбят всегда с разных номеров, пишут в ватс апп мне и маме, ну то что мне пишут мне [***], а вот маме...
  • 0
    Люда
    | ответов 3
    в отчаянии уже... куча мфо пошли в суд, сейчас на мне 5 исков, сп отменяла, теперь не могу устроиться на работу... везде официальное оформление, это минус 50% от зп, на 25 тысяч в Питере не выжить... не понимаю, что делать, хочу отдавать посильными суммами, но им надо половину...
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Надежда
    | ответов 2
    Добрый вечер господа
  • 0
    Ника отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Добрый вечер, меня сегодня все достали пошли звонки в ватсапе
  • 0
    Алина отвечает Макс
    Вива тихие, идут на уступки
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Ника
    Бывает, у меня такое было) странно позатмхали все в вотс апе, наверное всех перенес уже, ресурсы исчерпаны, не обращайте на них внимания)
  • 0
    Valeron
    | ответов 6
    Добрый вечер!
    Никак не могу понять как действовать,чтобы расплатиться.Прочла много веток. Вернула часть денежных средств с вебзайма и Лайма. Значит,что имею: лайм,долгосрок,осталось 4 платежа,плачу исправно. Смс финанс закрыла в этом месяце. Пайпс,долгосрок,остался 1 платёж на 15к,закрою в декабре. А вот теперь самое интересное: кредиттер,просрочка 7 дней,задолжность 41к,джоймани просрочки нет долг 32к, екапуста просрочка 10 дней,долг 45к,веббанкир 44к,просрочка 7 дней,вебзайм 42к просрочка 2 дня,манимен 44к,просрочка 14дн. Продлять прекратила. С каких первых займов начать?
  • 0
    Анна отвечает Valeron
    | ответов 2
    А как вернули?
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Valeron
    | 1 ответ
    Манимен дорожат сильно своей репутацией, могут звонками доставать и 3 лица ищут, можете с них начинать
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Valeron
    Остальные тихие, по крайней мере, у меня с ними тишина, шли на уступки, но хотя веббанкир пытались быкануть один раз, но заткнулись, даже не пишут