Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alinaaaos-12
    | ответов 2
    Кто наяривает 8984?
  • 0
    WW
    | ответов 14
    Вивус или Смс продолжают названивать мужу,  заявление на отказ от взаимодействия направляла на что они ответили что имеют право привлекать 3х лиц , что посоветуете и как долго будет продолжаться?
  • 0
    Влада отвечает Alinaaaos-12
    | 1 ответ
    Кар Мани мне звонят с 8984, но предлагают займ, у меня их нет.
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Влада
    У меня тоже нет таких)
  • 0
    Влада отвечает WW
    А сколько у вас просрочка? напишите жалобы, скиньте им. Прав у них таких нет и без отзыва. А там фиг знает кончено что делать..
  • 0
    🌷 отвечает WW
    | ответов 12
    Не имеют права,согласно закону 230ФЗ от 1.07.2021. Это нарушение,жалоба на это нарушение в ФССП. Им скрин на почту.
  • 0
    Надежда
    Добрый вечер! Я запуталась маленько, подскажите, отзыв о взаимодействие с 3ми лицами можно писать всем по одному и тому же шаблону? Естественно данные компании подставлять...
  • 0
    WW отвечает 🌷
    | ответов 11
    Вот что пишут
    В ответ на Ваше заявление от 09.11.2022 об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами с целью взыскания просроченной задолженности, сообщаем, что согласие на взаимодействие с третьими лицами с целью взыскания просроченной задолженности Вами Обществу не предоставлялось, в связи с чем отзыв такого согласия невозможен. С третьими лицами с целью взыскания просроченной задолженности Общество не взаимодействует. При осуществлении действий, направленных на возврат задолженности во внесудебном порядке, Общество может осуществлять звонки на имеющиеся у него номера телефонов заемщиков, в том числе номера из общедоступных источников. При осуществлении таких звонков Общество полагает, что связывается с заемщиком, так как данные номера предоставлены им самим или получены из общедоступных источников и принадлежат ему, а не третьим лицам. При осуществлении данных разговоров Общество не разглашает тайны об операциях заемщика третьим лицам. В случае, если третьим лицам поступали звонки от Общества по вопросам Вашей задолженности, пожалуйста, напишите нам номера телефонов третьих лиц, которым поступали такие звонки. Обществом будет проведена внутренняя проверка и, по факту обнаружения таких случаев, номера телефонов третьих лиц будут удалены из базы данных Общества. Укажите номера телефонов третьих лиц, на которые поступают звонки от нашей компании, для проверки наличия данных номеров в базе данных Общества и их последующего удаления.
  • 0
    Татьяна отвечает Влада
    | ответов 3
    Квику так делают когда передают на прозвон в МБА финанс ,так же коды отправляли!
  • 0
    Влада отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Третьих лиц беспокоят?
  • 0
    Влада отвечает WW
    Напишите жалобу, скиньте скрин. Так же напишите, что номер у вас один, который вы указали при регистрации, а звонить на левые номера из «общедоступных источников» они права никого не имеют, так как это не является правдой 🤷🏼‍♀️
    Ну опять же, я не знаю, насколько корректно так писать им, но по сути никакие номера они искать не имеют право
  • 0
    Надежда отвечает WW
    Добрый день! Может им просто и указать номера тех, кого они беспокоят? Вы знаете о таких случаях с вашими близкими или знакомыми? Я буду именно так писать завтра всем , с указанием номеров всех кому звонят и я точно знаю , что им звонят , еще приписку делать , что впринципе не даю согласие кому либо звонить. Нашла такой шаблон отказа.
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста как себя ведёт при просрочке пей пс и вива деньги?
  • 0
    Надежда отвечает WW
    | ответов 8
    А если посмотреть, то они дуру гонят, как понять общество думает , что связывается с заемщиком, если им ответили и сказали , что это не заемщик))приняли к сведению и отваоили от человека в таком случае) моей маме вчера предложили готовить свои гробовые деньги для погашения моих долгов, и как назвать их после этого. Хрен знает правда кто из моей кучи это написал
  • 0
    Татьяна отвечает Влада
    | 1 ответ
    У меня 50 дней просрочка никто из 3 лиц не жаловались!