Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    🌷 отвечает Юлия
    Деньги сразу-ростовчане.
  • 0
    Анна
    Кэш ю зелёный сайт соблюдают отзыв взаимодействия?
  • 0
    Вика отвечает Ника
    Мне юрист говорил,что ничего им отвечать не нужно,они только беситься будут больше
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Лира как ведет себя? Припугнуть жалобами успокаиваются? Или нпт? У кого как было?
  • 0
    Влада
    +7 (930) 034-01-96 Не знаете чей номер? Могут быть отличные наличные?
  • 0
    Влада отвечает Юлия
    Судя по их ветке они жестят и довольно сильно, но видимо и самой придется с ними столкнуться, тоже очень интересно
  • 0
    Карина
    | ответов 4
    Я вот прочитала ветку и я так поняла, что если белке и надо денег  звонить на горячую линию и писать на эл.почту по поводу жалоб, то они затихают. Я правильно поняла?
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Карина
    После жалоб они все затихают)
  • 0
    | ответов 2
    А после угрозы что ещё прокуратуру подключите, скидку предложат 😂
  • 0
    Влада
    | ответов 7
    Приходят коды от квику, никакие коды не запрашивала. Это они пытаются что-то подписать за меня?
    Написала им на почту, что за подделку документов буду писать жалобы, скрин прикрепила. У кого-то было такое?
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Влада
    | ответов 2
    Самые тихие вообще) Тоже какие то коды приходили от них, сказала в суд подам, они ни разу даже не позвонили мне
  • 0
    Карина отвечает Alinaaaos-12
    | 1 ответ
    Прикалываетемь или серьезно?
  • 0
    Влада отвечает Alinaaaos-12
    | 1 ответ
    У меня тоже они тихие, не звонили ни разу. Вроде как передали кому-то, от тех тоже тишина. Но на всякий случай написала на почту
  • 0
    Я серьёзно, я прямиком их угрозы в прокуратуру передала) Они обрадуются очень. Ну в принципе, я им на почту скрин прислала, вообще заткнулись, ни одного звонка
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Влада
    Мне как то скидку предложили 500 р скинуть 😂