Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Влада отвечает Alinaaaos-12
    Персональные данные отзывать и удалять лк.
    У меня Вивус звонил почти каждый день неадекватный мужик, угрожал. Я писала им жалобы в личном кабинете, после чего этот мужик звонил опять и говорил «вы думали на дураков попали? Жалуетесь. Жалуйтесь сколько хотите». Продлила их 🤦🏼‍♀️ сейчас вот скоро тоже выходят в просрочку у меня, они и смс финанс. Хотя сумма что там, что там по 15.000₽. Конечно уже продлевать ничего не буду, но в приоритете закрыть сначала кредит 7, надо денег и белку.
  • 0
    Влада отвечает WW
    Вы примерно по региону посмотрите. Они конечно с разных могут звонить, но вдруг на официальный отдел взыскания попадете. Очень многие с официальных и звонят.
  • 0
    Влада
    | ответов 6
    У кого нибудь были или есть отличные наличные? По-моему, у меня они чудят. Звонят бывшему мужчине. Причем самому первому бывшему. Откуда номер вообще неизвестно. 100 лет с ним никак не контактировала да и никак вместе мы связаны не были, чтобы найти его контакт.
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Влада
    | ответов 5
    42к🤣не далеко ушла, но они предложили за 20к закрыть сегодня, я прям обрадовалась
  • 0
    Влада
    | 1 ответ
    После жалобы веб займ написали, что они никому не звонили, и мне перестанут звонить в течении двух рабочих дней. Чего ждать от них?
    У меня так же Займиго уже вторую неделю просто молчат
  • 0
    | ответов 4
    А сколько у вас просрочка? Я только вышла, но на связь выхожу
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Влада
    | ответов 3
    Дней 15 где то, они в первый день чё устроили, истеричная баба орала мне в телефон какая я плохая, а вчера позвонили и молча договорились, что я им половину оплачиваю, смс щас прислали
  • 0
    WW отвечает Alinaaaos-12
    вэбзайм смс прислал?
  • 0
    Блин, мне бы так 😅
  • 0
    У меня еще кто-то взламывал инсту, коды регистрации в вотсап слал. На вивус думаю
  • 0
    Ольга
    Ребята что на форуме за хрень появилась
  • 0
    Ольга
    Это что за хрень
  • 0
    Ника
    Ребят когда мфо надоедает звонить если трубки не берёшь?или им не надоедает совсем 🤪
  • 0
    Наташа. отвечает Влада
    | ответов 3
    Здравствуйте всем. Отличные наличные, просрочка 4 месяц пошла. Звонили пару раз, один раз от них звонила женщина грубиянка. Я ей тоже ответила как надо и пока тишина.
  • 0
    Елизавета
    | ответов 2
    Ребят,подскажите брала как-то займ в езаеме,все время продляла,как-то была просрочка дней 50,все норм,ну может названивали но я не брала трубку,потом опять продлила и вот 20 дней назад вышла на просрочку,а они уже передали кэфу и сегодня письмо пришло на почту что они выслали мне оф письмо по адресу (там мама живет,поэтому переживаю) и что в течение 72 часов надо погасить иначе пойдут в суд
    Это все реально так? Почему тогда когда просрочка была больше такое не приходило,а щас только 20 дней просрочила и все капец