МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Илья отвечает Окся| 1 ответА какая контора написала на вас в полицию?
- Sarmat7 отвечает Ирина| 1 ответНет не предупредили, зашёл в кабинет там написано что проданно
- Яна☺Можно мне уже пожалуйста про НСВ ответить? 🤣🤣 как они себя ведут?
- Ирина отвечает Sarmat7Спасибо большое за ответы)
- Окся отвечает Ольга| 1 ответДомой пришлепали. Я была на работе. Дети сказали где я работаю и они приехали. На вахте просила чтобы меня предупредили, а то ввалились бы и в кабинет.
- Окся отвечает ИльяНадо денег
- Константин отвечает Alinaaaos-12Привет, есть какая то группа в вотсапе/телеграме?
- 1Дарья1 отвечает Ирина| ответов 2Мне такое писали 😂😂😂жалоба давно уже в фссс Самары
- Соня| 1 ответХотела узнать по поводу, Умные наличные. Было два займа. Если снова подать есть вероятность что откажут?
- [***] отвечает СоняА Вам никто не скажет точно. Пробуйте сами:)
- ЮлияПодскажите что за КА?
Очень неприятно пушки смс- животное, скоро приеду за деньгами - Ника отвечает ОксяУжас ,это что за мфо приходили
- Влада отвечает ИраУ меня еще не жестили. Звонили третьему лицу, думаю, что они. Отношение хамское, я им жалобы отправляю с ФССП, СРО, а они вообще ноль. Потом ответили мол вы у кому обращаетесь? Напишите юр лицо 😂
В общем, сегодня только «зарегистрировали» мои жалобы. Удивительные они создания.
Просрочке до 20 дней - Кира| ответов 3Займ экспресс апельсин могут приехать домой? Должник организуется выезд по адресу..... Реально приезжают?
- Влада отвечает ЮлияВы им отзыв отправьте хотя бы электронной почтой, они принимают и вроде соблюдают. У меня по крайней мере не звонили пока что. Но я еще и жалобы всем МФО скинула, когда кто-то позвонил третьему лицу. Им тоже, на всякий. Отписали, что они звонят только мне.
Почти месяц просрочка сейчас, вторую неделю не звонят, странно даже.