МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Юлия А отвечает ИльяЗдравствуйте.они на мою работу звонили.так было стыдно перед начальником отдела кадров.Но она сказала забей на них и не думай о плохом.
- Юлия А отвечает Елизавета| 1 ответТеперь все быстро бегут по судам.Неизвестно что в стране будет,а им надо получить свои денежки.
- Юлия А отвечает Мари| ответов 2Главфинанс сначала звонили,а потом в тихую пошли за судебным приказом.
- Юлия А отвечает ФиалкаПрямо как у меня.
- Мари отвечает Юлия А| 1 ответА на работу главфинанс звонили?
- Илья отвечает Bubuhar1177Понял, с ними вообще можно договориться?
- Alinaaaos-12 отвечает Юлия АЗакрыла половину, самые жёсткие остались😂
- Alinaaaos-12 отвечает Юлия АКомпашкам репутация нужна, не все бегают, но в крысу могут так сделать, как манимен, я их больше не хвалю, хотя они тихии😂Я настолько устала от звонков каждую минуту, что сама предлагала им в суд пойти и молча приставам работы отвалить, не хотят почему то, надо мозги выносить каждый день
- Юлия А отвечает МариНет не звонили они на работу
- Ivan| ответов 9Только что на Эл почту пришло сообщение, что деньга продали юнона,как они себя ведут?
- Ирина отвечает IvanМне тоже. Юнона сообщение просто прислала. Может конечно звонили, но я не отвечаю.
- Veronira| ответов 5Всем привет. Скоро выхожу на просрочку, нет силы тянуть уже эту кабалу. Подскажите, пожалуйста, каких в первую очередь закрыть из этих:
монеза, заём, Фаст финанс, екапуста, веббанк, вивус, манимэн. Самое главное чтобы не звонили на работу и мужу. Он уже закрывал мои займы, если узнает про новые, думаю не поймет(. - Яна☺ отвечает VeroniraНе имею права вас судить.
Но что в вашей голове? Вам же уже помогли один раз, так вы опять залезли.
Тут молишься целыми днями, чтобы хоть как то вылезти и спать уже спокойно, а люди опять лезут🤦♀️ - Фиалка отвечает Таня| 1 ответПока нет. Скоро будет, 2 решения вступили в законную силу
- Аня отвечает Ivan| ответов 7Прям продали по цессии юноне или просто передали?