Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яня19
    | ответов 6
    Ребят кто нибудь про калов "Торос" знает ? На ветке Торос о них нет инфы никакой и в инете ничего
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ирина
    | ответов 8
    Ир, привет пришло мне смс от эко займа официально что они приезжали по месту прописки ничего не нашли, и никого не было! Дальше будут писать заяву по 159.1
  • 0
    Юлия отвечает Яня19
    | 1 ответ
    Тизие. Смс шлют
  • 0
    Наташа. отвечает Оля
    Всем привет. Вива деньги, просрочка была 3 месяца. Потом предложили скидку и реструктуризацию. Звонили только мне, как положено 2раза в неделю.
  • 0
    🌷 отвечает Анастасия К.
    У меня сумма долга была небольшая. Наложили запрет на регистрационные действия на Недвижимость,также на мне было 2 недвижимости. Я свою долю в доме документально подарила родственнику.
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А Вы до этого продлевали уже? Может продления закончились?
  • 0
    Наташа. отвечает Илья
    Звонить будут вам и на контактный номер.
  • 0
    🌷 отвечает Анастасия К.
    Я бы сходила куда-либо к юристам за консультацией,консультации везде бесплатны. Обрисовала Вашу ситуацию,можно выслушать мнение нескольких юристов. Что посоветуют? А затем принимала бы решение по поводу выхода из этой ситуации.
  • 0
    🌷 отвечает 1Дарья1
    | ответов 5
    Врут,никто никуда не ездил.
  • 0
    Гость отвечает Оксана
    Мне тоже так писали. Я им ответила по электронной почте - зачем вам мои доп. контакты если я с вами общаюсь и у меня нет доп. контактов?) в итоге через 25 дней просрочки дали реструктуризацию, согласилась. Сейчас плачу раз в месяц и скоро закрою. Не бойтесь их, они адекватные, нормально по телефону со мной общались и ни разу не кошмарили и никого не искали.
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    Плохо себя ведут. И Белка и Надо самые отмороженные мфо, хотя если читать истории людей то у кого-то ад самый настоящий от них а у кого-то тишина была.
  • 0
    🌷 отвечает Яня19
    | ответов 3
    А Торос ,они не Самарские? Никак не связаны с ЮК-1? Если есть у них взаимосвязь ,то ЮК-1 отбитыши,находят всех и вся.
  • 0
    Наташа. отвечает Владимир
    Грин мани, отличные наличные звонят только мне. Отличные наличные, пытались грубо разговаривать но я быстро им ответила. Пока они не звонят. Грин мани предлагали погасить долг без процентов и штрафов. Главфинанс звонили на работу  один раз,  про долг ничего не говорили просто просили перезвонить им. Везде просрочка уже 4 месяца.
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    4 проддения было только
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    долг не погашен ваш договор будет продан ооо мкк 495 кредит, как себя ведут?