МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Влада| 1 ответ8 (905) 937-46-30 Кто может с такого номера звонить? Много где просрочки. Сегодня звонили не мне, знакомому с которым 100 лет не общаемся. Может еще кому-то звонили, не знаю.
- Влада отвечает ВладаПри этом на связь выхожу, всегда беру трубку, либо перезваниваю.
- Юлия| ответов 3Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каких МФО можно оформить КК и на каких условиях? За ранее спасибо за ответ
- Яня19 отвечает ЮлияПоняла ) спасибо большое ❤️
- Яня19 отвечает 🌷По-моему они не связаны, но фиг его знает что от них ожидать , сегодня первый день когда они смс шлют и долбят звонками
- тина отвечает ЛенаМне тоже такое смс пришло . Не могу по ним ветку найти .
- 1Дарья1 отвечает 🌷| ответов 4Я знаю! Поэтому и пишу Ире, что дальше ей такую смс пришлют!!
- Bubuhar1177 отвечает 🌷| 1 ответПривет, не связаны, торос звонилки обычные и смс о выезде каждую неделю шлют, потом шлют, что дверь ни кто не открыл в связи с сем планируеться выезд нп работу, и так по кругу, по факту ни куда не ездят
- 1Дарья1 отвечает Юлия| ответов 2Бустра только говори когда точно оплатишь
- Наташа. отвечает Bubuhar1177Привет. 👋👋👋
- Юлия отвечает 1Дарья1| 1 ответС Бустрой договорилась. А какие ещё МФО, не знаете?
- ВладаЗдравствуйте, извиняюсь, что не по теме, но может кто знает кто с такого номера может звонить ? 8 (905) 937-46-30
Звонили не мне, знакомому с которым сто лет не общались, представились каким-то онлайн сайтом или что-то в этом роде и искали меня. При этом я на все тел.звонки отвечаю, а если не успеваю - то перезваниваю - Ирина отвечает 1Дарья1| ответов 3Привет. Приняла. Но мне сегодня с другого номера написывают
- Sarmat7 отвечает ЛенаШлют смс что едут в гости и всё
- 1Дарья1 отвечает ЮлияНет без понятия