МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ольга отвечает Грустный Должник| ответов 5Свяжитесь с нами по вопросу просроченной задолженности перед ООО МФК ЭйрЛоанс.При отсутствии звонка мы можем, в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016, инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы
Как реагировать? Звонить? - Андрей отвечает ОльгаДа кому вы нужны? Вот ещё.
- Дарья отвечает Ольга| 1 ответНахер слать прям прямым текстом
- Оля| ответов 4Подскажите пожалуйста вива деньги как себя ведёт при просрочке?
- Юлия| ответов 3Я в шоке. Сегодня дата оплаты надо денег и пропала кнопка продления,вчера она была . Это как вот понять? У кого также было? И как они себя ведут?
- Дарья отвечает Оля| ответов 2Находят 3-х лиц, не указанных, ставят бомбер
- Дарья отвечает ЮлияА зачем вам продление? Чтобы дальше боятся
- Илья| 1 ответМба финанс будут звонить только мне? Или на работу и 3-им лицам тоже?
- Оля отвечает Дарья| 1 ответ3им лицам говорят о долге? На работу звонят?
- ЮлияКак ведут себя в первую неделю просрочки белка и надо денег?сразу жестят? И 3 лиц сразу находят?
- Владимир| 1 ответВсем доброе утро! Начались просрочки где только можно! Подскажите пожалуйста, как себя ведут Грин мани, вивус, главфинанс, фастфинанс, аденьги, капиталина, отличные наличные. Кто из них будет жестить, звонить на работу?
- АняУ кого есть бери деньги прислали досудебную притензию когда в суд пойдут?
- 1Дарья1 отвечает Сталкер7Ну не такой список как у вас! 😊У меня их меньше в два раза
- Алина 🌻 отвечает Ольга| 1 ответЭто у вас Квику?Давно просрочка?
- ЮлияКак ведут себя в первую неделю просрочки белка и надо денег?сразу жестят? И 3 лиц сразу находят? Пригрозить жалобами можно?