Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Софья отвечает Кэт-7
    | ответов 2
    Думаю, макс кредит
  • 0
    Кэт-7 отвечает Софья
    | 1 ответ
    Тоже на них думаю, причём до этого от них тишина была, сообщения только, а сейчас один текст везде пишут где можно и звонки с автоответчиком ночи, днём, в любое время
  • 0
    Кэт-7 отвечает Кэт-7
    На букву М у меня Макс кредит и мани мен
  • 0
    C
    | ответов 5
    Добрый вечер. Закончила продления в деньгах сразу ,у меня нету суммы чтобы все погасить . Что они будут делать при просрочке ? Нужно всю сумму теперь закрыть ?
  • 0
    Кэт-7 отвечает C
    | ответов 4
    У меня ничего не делают, больше 30 дней просрочка
  • 0
    С отвечает Кэт-7
    | ответов 3
    А вы продлевали ? Просто я один раз у них просрочила они мне мозг вынесли ,всех родственников на уши поставили
  • 0
    Кэт-7 отвечает С
    | ответов 2
    Продлевала 1 раз, больше нет, сейчас нечем и продления пустая трата денег. Сама удивляюсь, что ведут себя тихо. Вы планируете погасить их?
  • 0
    С отвечает Кэт-7
    | 1 ответ
    Да хочу погасить ,но 17 тыс у меня там нужно погасить . Поэтому думаю как быть теперь ,если будут звонить всем
  • 0
    Кэт-7 отвечает С
    Попробуйте на горячую линию позвонить и договориться когда сможете, скажите, что если будут родственникам звонить, напишите в ФССП на них. Я до этого займ у них по договорённости закрывала, пошли на встречу
  • 0
    Енот
    Зашёл на сайт кредиска..вопросы и ответы... Ахаха они меня рассмешил.. ахаха
    Если у вас просрочка, то через 50 дней мы продаем в суд, его выигрываем и забираем все ваше имущество ахаха
    Клоунада
    Ахаха
    Просто угрозы в открытую😂😂😂😂
  • 0
    Енот
    | 1 ответ
    "Если заемщик не отвечает, независимо от суммы, через 50 дней мы передаем просроченные договоры займов коллекторам в другие организации, подаем судебные иски, выигрываем суды и забираем имущество через судебных приставов. Свяжитесь с нами заранее." (С) krediska.ru
  • 0
    Анна отвечает Енот
    А у меня плюнули и продали долг. Теперь новый займ предлагают 🤣
  • 0
    Sarmat7 отвечает Кэт-7
    Мне так деньги сразу писал типик с голосом пидо....))
  • +1
    Qr отвечает Bubuhar1177
    Я согласна с вами полностью.Но вот например знакомый какой то тебя козлом будет считать когда ему бомбер включат например, а не калла который это сделал. Па ты же номер не давал, вроде и не виноват. Поэтому пока отношение окружающих людей не изменится, пока не перестанут осуждать, обсуждать и лезть в чужие дела, так всё и будет. Мне лично пофиг на чужие долги, чужие измены, как кто детей воспитывает, мне мое всё важно. Всегда у всех какие то проблемы есть, это жизнь, но как другого не обкакать, легче же жить становится многим)
  • 0
    Грустный Должник
    | ответов 6
    Народ, подскажите в каких займах из этих дают акции, собственно список мфо: конго, Пау пс, добро займ, е займ, кеш ю, Займиго, до зп, капуста, корона, вива