МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Нет не могут отвечает Просто так| ответов 6.
- Сталкер7 отвечает 1Дарья1| 1 ответВы Дарья смотрю долгов понабрали мама не горюй! На многих ветках мелькаете, вижу часто.
- Просто так отвечает Нет не могут| ответов 5Вы брали в их компании?
- Ольга отвечает Сталкер7| 1 ответУ нас тут у всех другой вопрос , вы как отбиваетесь от них ? Как 3 лиц отгораживаете от взаимодействия? Или вам пофиг кому позвонят и что скажут ?
- Нет не могут отвечает Просто так| ответов 4Брали
- Просто так отвечает Нет не могут| ответов 2Какой лимит у вас?
- Дарья отвечает Просто так| 1 ответКстати деньги сразу , по мне так самые зайки из всех МФО, самый маленький процент при погашении и продлении , и вообще на встречу идут при просрочках и помогут при оформлено , и да я не калл
- Просто так отвечает Нет не могутЯ хочу узнать сколько могут одобрить, если сейчас закрою 14к
- Сталкер7 отвечает ОльгаВ самом начале, в октябре 2017 года, когда у меня всё только начиналось, я был глупее... Сейчас почти никто не звонит. Надо быть хитрее! Например, займы оформлять на запасной номер, не основной, контакты указать левые или договориться с людьми, а симки ваши. Ещё, самое главное! В мессенджерах у меня номер не тот, на котором займы! Понятное дело, калы тоже сидят там и будут писать. А зачем? Пусть пишут, только никто и никогда их не прочитает!
- Нет не могут отвечает Просто так| 1 ответБрала с 2019 года , без просрока, Макс лимит 30 к
- Просто так отвечает ДарьяМожет вы подскажете, а то приходится вытягивать инфу 😃сколько могут одобрить после закрытия займа 14к?
- Сталкер7| 1 ответНе знаю, Деньги сразу у меня кинуты ещё в 19-м году весной, СИД вышел, в суд не ходили.
- Просто так отвечает Нет не могутВ смысле больше не повышают или не берете?
- Кэт-7| ответов 4Скажите, может кто знает, кто звонит и пишет и в конце говорит верни долг М
- Окся отвечает Сталкер7Сталкер, скажи из своего опыта, кто хорошие скидки предлагает при просрочка?