Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нет не могут отвечает Просто так
    | ответов 6
    .
  • 0
    Сталкер7 отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Вы Дарья смотрю долгов понабрали мама не горюй! На многих ветках мелькаете, вижу часто.
  • 0
    Просто так отвечает Нет не могут
    | ответов 5
    Вы брали в их компании?
  • 0
    Ольга отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    У нас тут у всех другой вопрос , вы как отбиваетесь от них ? Как 3 лиц отгораживаете от взаимодействия? Или вам пофиг кому позвонят и что скажут ?
  • 0
    | ответов 4
    Брали
  • 0
    | ответов 2
    Какой лимит у вас?
  • 0
    Дарья отвечает Просто так
    | 1 ответ
    Кстати деньги сразу , по мне так самые зайки из всех МФО, самый маленький процент при погашении и продлении , и вообще на встречу идут при просрочках и помогут при оформлено , и да я не калл
  • 0
    Я хочу узнать сколько могут одобрить, если сейчас закрою 14к
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга
    В самом начале, в октябре 2017 года, когда у меня всё только начиналось, я был глупее... Сейчас почти никто не звонит. Надо быть хитрее! Например, займы оформлять на запасной номер, не основной, контакты указать левые или договориться с людьми, а симки ваши. Ещё, самое главное! В мессенджерах у меня номер не тот, на котором займы! Понятное дело,  калы тоже сидят там и будут писать. А зачем? Пусть пишут, только никто и никогда их не прочитает!
  • 0
    | 1 ответ
    Брала с 2019 года , без просрока, Макс лимит 30 к
  • 0
    Просто так отвечает Дарья
    Может вы подскажете, а то приходится вытягивать инфу 😃сколько могут одобрить после закрытия займа 14к?
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    Не знаю, Деньги сразу у меня кинуты ещё в 19-м году весной, СИД вышел, в суд не ходили.
  • 0
    В смысле больше не повышают или не берете?
  • 0
    Кэт-7
    | ответов 4
    Скажите, может кто знает, кто звонит и пишет и в конце говорит верни долг М
  • 0
    Окся отвечает Сталкер7
    Сталкер, скажи из своего опыта, кто хорошие скидки предлагает при просрочка?