Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия К.
    | ответов 14
    Здравствуйте. Не бросайтесь камнями, просто хочу узнать, что может произойти…. Я с грудным ребёнком, отец ушёл от нас, когда узнал о беременности. У меня имеется кредит 370.000₽, кредитная карта 40.000₽, а так же просроченные займы на сумму около 70-90т.р., это уже с просрочками. В собственности я имею свою картину однушка, а так же доля 1/2 родительской 3х комнатной квартиры. Могут ли приставы забрать какую то из квартир? Просто кто знает ответьте мне пожалуйста, из-за этого всего у меня начались панические атаки и мне с каждый разом становится труднее их предотвращать. Пожалуйста, это самый главный вопрос, могут ли забрать квартиры? Из ямы долговой я буду выбираться, потихоньку но буду. Спасибо!
  • 0
    Елена
    Ну вот только настроилась на позитив, как на тебе сообщение в Ватсапп прилетело с угрозами и оскорблениями. Естественно компанию не озвучили, но по сумме либо белка либо кеш ю. И позвонил на номер мужа урод.
  • 0
    Маруся отвечает Анастасия К.
    Если будете платить, ничего не заберут. Не будете - могут.
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Получила сообщения от payps.  Что ждать? Компания начинает поиск Ваших дополнительных контактов в открытых источниках.Долг!Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн.тел.88003332852
  • 0
    татьяна
    Сижу в шоке договорилась с екапустой, что оплачу им 14,5 тыс. руб. вместо 20 т., что буду погашать частями, платила по тысяче рублей, когда осталось заплатить две тысячи, звонит мужик и говорит, что в личном кабинете нет такой информации и платите еще 8 тысяч, а не две. Типа когда с вами разговаривали вы обещали заплатить сразу две тысячи, оставшуюся сумму, вы этого не сделали теперь платите 8. Просто капец
  • 0
    Елена отвечает Оксана
    Тоже самое только что прислали
  • 0
    Ольга отвечает Дарья
    Спасибо
  • 0
    Ольга отвечает Алина 🌻
    Квику месяц
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Как ведут себя в первую неделю просрочки белка и надо денег?сразу жестят? И 3 лиц сразу находят? Пригрозить жалобами можно?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте!Пожалуйста подскажите,что представляет из себя Торос,звонят ли 3 лицам,на работу,присоали смс ,что приедут по всем адресам,укащанным в анкете,и ещё,если можно ,как ведёт себя центрофинанс,три дня в просрочке.Заранее спасибо.
  • 0
    Дарья отвечает Оля
    Говорят примерную сумму но не говорят откуда!
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    Торос у меня тишина. Иногда смс присылают чтт приедут и все. Центрофинанс иногда звонят  и все
  • 0
    Ирина отвечает Анастасия К.
    Вам лучше с этим вопросом обратиться к юристу, сейчас много есть бесплатных консультаций. Попробуйте.
  • 0
    Ирина отвечает Анастасия К.
    | ответов 9
    Единственное жилье не забирают, а так как у вас 2, то одно наверно могут. Но опять таки лучше к юристу
  • 0
    Лена
    По заявке принято отрицательное решение, вы можете подать новую заявку с 16.10.2243 такое сообщение у меня на странице заима рубль ру