МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Юлия А| ответов 96Вы как на Войне.:-)
- 1Дарья1 отвечает ЛимА номер вы видели? Я писала
- 1Дарья1 отвечает Юлия А| ответов 95По другому не как, она этого заслужила😂😂😂😂дай бог вам такого не читать
- Юлия А отвечает 1Дарья1| ответов 94Я ватсап удалила что бы такое не читать.А вы молодцы!!!
- Настя отвечает 1Дарья1| 1 ответТут ещё знаете для своего спокойствия если и есть желание общайтесь с тем кто официально представляется, и то необязательно, они тоже мало приятного говорят. Представьте если бы у вас не было займов, пишет вам какая то ненормальная и вымогает деньги, получается так. А нормальные официально представляются для начала.
- Bubuhar1177 отвечает Юлия А| ответов 73Всем привет, как жили были?
- АлинаМне онкликмани и кештую вообще не звонили, отдали синглу, я обещала синглу сегодня по онкликмани оплатить но не оплатила, теперь мне ждать жесть во всей красе?
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 46Я сегодня брал трубки на все звонки, говорил - иди на х.. й и кидал трубки, че т как буд то мало кто перезванивал, звонков поубавилось
- 1Дарья1 отвечает Юлия А| ответов 19Мне не писали в ватсап чисто на телефон смс
- 1Дарья1 отвечает НастяНу да дура одним словом, я ржала как лошадь когда читала! И злость брала когда эту. С... скидывала мои звонки
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 45Сегодня меня не хило заколошматило, озноб был сильнейший, померил температуру, 39.6, глаза из орбит вылазили, вызвал скорую, сделали укол, только недавно более менее в себя пришёл
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177| ответов 44Да это от нервов!
- Bubuhar1177 отвечает 1Дарья1| ответов 38Не ангина, горло малиновое, все в гнойничках, я так то не нервничаю
- 1Дарья1 отвечает ЛимБуду вам очень благодарна🙂
- Алина отвечает 1Дарья1| ответов 4Дарья у вас сколько дней максимальная просрочка?