Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Ребят, умные наличные до 30 дня молчат? Или могут жестить за это время?
  • 0
    Александр отвечает 🌷
    Образец то я найду,хотел просто понять алгоритм действий.
  • 0
    Оля отвечает Оля
    | ответов 2
    Написали мне в вотс, сказали оплатить. Поняла то что они, по сумме. Просрочка 5 дней. Будут звонить на работу, искать 3-их лиц? Интересует именно по поводу 30 дней
  • 0
    Александр отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ!
  • 0
    Лелька отвечает Юлия
    Кнопка ещё и заяву в полицию пишет . Потрепали мне нервы они конечно.
  • 0
    Polina777 отвечает Оля
    | 1 ответ
    У меня было один раз 6 дней просрочки,мне звонил петух от них,дал час на оплату,ну я закрыла а потом в цб на них написала ,ещё нормально денег с них вернула
  • 0
    Юлия А отвечает 🌷
    | ответов 3
    Я СП не отменяла.Будь что будет.
  • 0
    🌷 отвечает Александр
    Александр! Зайдите на ветку ФССП,там задайте вопрос,там много умных ребят,ответят,что можно сделать. Андрей,Alex812,Quq. Есть ветка «Советы Бывалого «,также можно спросить.
  • 0
    🌷 отвечает Юлия А
    | ответов 2
    Ну если сумма Вас устроила,то можно и не отменять. Я отменяла свои СП с целью потянуть время. Мне нужно было переоформить свою Недвижимость. А для этого нужно было время.Теперь готова и ИП,и взысканиям с з/п… только вот беспокоит как бы приставы не пришли домой. Alex 812 говорил,что к нему никто не приходил,хот долг у него был 1,5млн.  Надеюсь и я на это
  • 0
    Тина отвечает Оля
    Мне звонили и то не часто. На 32 день в ватцап написали гадости про сайты. Я не ответила, а написала молча жалобу им на горячую, они ответили что это не они, что мол мошенники. Я ответила им что так это не оставлю и пока тишина 37 дней просрок
  • 0
    Оля отвечает Polina777
    А на работу и контактам не звонили?
  • 0
    Юлия А отвечает 🌷
    А если у меня по суду доказано что я  наследница на 1/2 дома,но права собственности нет ещё .т.к надо землю искать и соседям доказывать что они в мохнатых годах отрабатывали за дом.Без них не оформить части.И есть в собственности 6 соток огорода и комната в коммуналке(вонь сосед алкаш и дом не пригоден для проживания будет расселение в 31 году)Все конфискуют на торги?
  • 0
    Юлия А отвечает 🌷
    Так можно вроде приставов не пускать в жилье....
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 3
    Ну что тут больше эко займ никого не трогает??? Эта шмара молчит завтра опять начнёт шоу😂😂😂её уже все послали
  • 0
    Лим отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Попробую ей бомбер заряжу сутра