МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Sarmat7 отвечает КристинаЕкапуста ,монеза езаем вообще одекватные, практически не беспокою, покрайней мере меня, белка и кредит 7 те ещё утырки
- Sarmat7Юнона адекватные? Кто сталкивался?
- Айназ отвечает Наташа.| ответов 11Родители, подруга в курсе только, ну думаю до остальных тоже добрались. Родителям долбят,пишут
- Ольга| ответов 2Ребята может кто нибудь слышал про юр.комп.правое дело реально ли к ним обратиться
- 🌷 отвечает Ольга| 1 ответЗайдите на ветку - Банкротство. Спросите там
- Должник отвечает QrБывает конечно и не успокаивает. Закон вообще мало кто из них соблюдает, увы таких компаний меньшество, но я писал в фссп не только от себя, но и моё третье лицо так же направляли. Быстро у всех желание пропадало заниматься ерундой.
Я по всем займам знал кого я отмечал как доп. контакт и если звонок был не на указанный номер, то тут же летело две жалобы и так по каждому выползню - Элина| ответов 2Подскажите пожалуйста, главфинанс списывают деньги с карты? И кредит 2 дей на какой день просрочки достают?
- Окся отвечает Должник| 1 ответУ Вас и до судов не доходило?
- Должник отвечает ОксяТолько до сп
- Ольга отвечает 🌷Спасибо
- Должник отвечает Элина| 1 ответУже отвечали. Главфинанс не замечен в списываниях с карт, но если у Вас займов много, то лучше перевыпустить карту, которую вы указывали. Компаний много, кто будет пытаться списать
- Элина отвечает ДолжникНе листала, спасибо что ответили.
- Дмитрий| 1 ответА как можно отменить безакцептное списывание денежных средств.
- Наташа. отвечает Айназ| ответов 10У вас много мфо, сколько по времени просрочки?
- Должник отвечает ДмитрийСамый простой способ, перевыпустить карту. Это без заморочек