Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Айназ отвечает Наташа.
    | ответов 9
    Да много ,просрочки есть больше месяца
  • 0
    Должник отвечает Айназ
    | ответов 8
    Тогда рекомендую запомнить данный ресурс, Вы в начале пути, а тут много полезной и очень полезной информации :) Самый рядовой совет, если вы намерены выходить из этой ситуации, забудьте кнопку продления, совсем. Представьте что её нет. Это деньги в воздух, а если посчитать сколько денег было потрачено на воздух, то там не на один и даже на два займа выйдет. Ознакамливайтесь с ресурсом, тут все в аналогичной ситуации.
  • 0
    Айназ отвечает Должник
    | ответов 2
    Да я почитала не всё конечно ещё))нет оплачивать и продлевать не буду, оформляю банкротство залезла сама виновата ,были 2 кредитные карты платила ведь нет влезла,всё как в тумане .заплатить не смогу всё,будут   поэтому выход  банкротство.
  • 0
    Должник отвечает Айназ
    | 1 ответ
    Раз банкротитесь, то как получите номер дела, юристы отправят кредиторам и как бы всё. :)
  • 0
    Ольга
    Скажите пожалуйста пришло смс от кредит 495 что нет оплаты займа дело передано в суд просрочка где то месяц
  • 0
    Айназ отвечает Должник
    Это понятно ну на это тоже время нужно,а за это время крови выпьют только так
  • 0
    Ника отвечает Должник
    | ответов 4
    У вас капиталины мфо не было случайно ,про них особо никаких отзывов найти не могу
  • 0
    Должник отвечает Ника
    | ответов 3
    Они мне в своё время не дали :)) Поэтому ничего не могу про них сказать
  • 0
    Элина
    | ответов 4
    Может кто знает, кредит 2 дей как себя ведёт при просрочке? Сразу начинает жестить? Никакой информации не могу найти
  • 0
    Аня отвечает Элина
    | ответов 3
    У меня 2 месяца просрок только на электронку письма приходят а так пока ничего
  • 0
    Элина отвечает Аня
    | ответов 2
    А деньги не пытаются списать с карты?
  • 0
    Ника отвечает Должник
    | ответов 2
    А то это они мне вчера вечером написывали и матери тоже в ватсапе, мама говорит мне ну че ждать вечером их нет,я уж сказала не приезжают надеюсь)
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    Скажите пожалуйста а обратиться к ним они мне предложили минимизацию платежа реально ли
  • 0
    Должник отвечает Ника
    | 1 ответ
    Ко мне никто не доехал. Мама у меня человек впечатлительный, поэтому около входной двери стоял топор :)) Мол покажу им, какая я неадекватная и всем своим ищейкам передадут ))
    Но как я сказал ни ко мне, ни к кому, никто и никуда не доехал, а смс по типу «Мы едем», «мы уже приехали» «мы под дверью» было масса.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Должник
    ой-ей-ей. а он носки под дверь подкладывал...