МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Айназ отвечает Наташа.| ответов 9Да много ,просрочки есть больше месяца
- Должник отвечает Айназ| ответов 8Тогда рекомендую запомнить данный ресурс, Вы в начале пути, а тут много полезной и очень полезной информации :) Самый рядовой совет, если вы намерены выходить из этой ситуации, забудьте кнопку продления, совсем. Представьте что её нет. Это деньги в воздух, а если посчитать сколько денег было потрачено на воздух, то там не на один и даже на два займа выйдет. Ознакамливайтесь с ресурсом, тут все в аналогичной ситуации.
- Айназ отвечает Должник| ответов 2Да я почитала не всё конечно ещё))нет оплачивать и продлевать не буду, оформляю банкротство залезла сама виновата ,были 2 кредитные карты платила ведь нет влезла,всё как в тумане .заплатить не смогу всё,будут поэтому выход банкротство.
- Должник отвечает Айназ| 1 ответРаз банкротитесь, то как получите номер дела, юристы отправят кредиторам и как бы всё. :)
- ОльгаСкажите пожалуйста пришло смс от кредит 495 что нет оплаты займа дело передано в суд просрочка где то месяц
- Айназ отвечает ДолжникЭто понятно ну на это тоже время нужно,а за это время крови выпьют только так
- Ника отвечает Должник| ответов 4У вас капиталины мфо не было случайно ,про них особо никаких отзывов найти не могу
- Должник отвечает Ника| ответов 3Они мне в своё время не дали :)) Поэтому ничего не могу про них сказать
- Элина| ответов 4Может кто знает, кредит 2 дей как себя ведёт при просрочке? Сразу начинает жестить? Никакой информации не могу найти
- Аня отвечает Элина| ответов 3У меня 2 месяца просрок только на электронку письма приходят а так пока ничего
- Элина отвечает Аня| ответов 2А деньги не пытаются списать с карты?
- Ника отвечает Должник| ответов 2А то это они мне вчера вечером написывали и матери тоже в ватсапе, мама говорит мне ну че ждать вечером их нет,я уж сказала не приезжают надеюсь)
- Ольга отвечает ГостьСкажите пожалуйста а обратиться к ним они мне предложили минимизацию платежа реально ли
- Должник отвечает Ника| 1 ответКо мне никто не доехал. Мама у меня человек впечатлительный, поэтому около входной двери стоял топор :)) Мол покажу им, какая я неадекватная и всем своим ищейкам передадут ))
Но как я сказал ни ко мне, ни к кому, никто и никуда не доехал, а смс по типу «Мы едем», «мы уже приехали» «мы под дверью» было масса. - Тьфуфилберт отвечает Должникой-ей-ей. а он носки под дверь подкладывал...