МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 🌷 отвечает Антон| ответов 7Согласна со всем,что Вы сказали. У меня уже 14 СП. Все отменила. Всего 23+ мфо,не помню точно. Просрочкам больше года. Кого-то закрыла по акции,кого-то по скидкам,2х сейчас выплачиваю по договорённости 1 раз в месяц,скоро уже закрою. Одни мне заплатили😃, 3 суда прошли,теперь жду когда они подадут в банк или к приставам. Больше всего волнуюсь за Вива Деньги и Мигкредит. Там займы большие были по 80к, половина выплачена. Что они подадут…
- Анастасия отвечает Bubuhar1177Вот да я тоже так думаю всегда. Почему я стала с кредитным перегрузом в 24 Мфо? Почему не с 7 или 10?а потому что это цель их ввести в долги нас людей. И кто бы что не говорил я считаю что они видят друг друга кто дал а кто нет. В каждом сервисе по 5-8 мфо высвечивается.
- Кира отвечает 🌷| 1 ответКакие у вас не адекватные были?
- Анастасия| ответов 4Я хочу ответить сразу по нескольким моментам.
1. Если карта уже арестована приставам и или заблочена. Её нельзя закрыть. По опыту знаю.
2.Я решила идти в банкротство. Обязательное условие не платить никому 90-120дней. От слова совсем.. Хоть один платёж и все отказ будет в суде. Типа туда платит а туда нет. И вот звонит мне то-ли Езаем то-ли 495 Мкк, я говорю иду на банкротство, а он мне ну вот вы продление сделайте за 1200 и банкротьтесь дальше. Я говорю нет денег досвидания. А он мне у родни займи, что такое 1200. Говорю нет и точка. И на акции не вестись тоже никак не надо. Смысл банкротиться и платить ещё? - ApTeM отвечает ЛдВроде нет, хотя, честно, не помню. Но судя по тому, что они меня они не долбят, у них не оформлял:-)
- АнастасияИ в сбере такая фигня есть ещё сама проверила. Заказала карту пришла получать активируем с сотрудником банка и уже тоже под арестом. Ладно говорю сделаю онлайн карту и тут же через ми и она арестована. Сотрудник сказал, что бесполезно это. Хоть 100 заведите, программа сама ставит арест. Потому что просили арестовать все счета какие найдут
- Наташа. отвечает Зоя| ответов 2Я говорила, звонили с такого номера сказали работают от вашей компании по моему долгу. Ведут себя неадекватно, есть запись разговора и все скрины сообщений. И вся эта информация полетит куда надо если не заткнуться. Вот так я действовала.
- Наташа. отвечает 🌷| ответов 3Цветочек, вы официально работаете? У меня тоже мигкредит большая сумма но просрочка где-то 3 месяца а может больше.
- Зоя отвечает Наташа.| 1 ответПолучалось остудить их напор?
- Милана отвечает 🌷Вы все квитанции об оплате сохраняйте, чтобы повторно не пытались взыскать. По судебным решениям я в суд еще отправила доказательство оплаты, чтобы закрыли дело. Потом у помощника судьи проверяла о закрытии дела.
- Милана отвечает Анастасия| 1 ответЕзаем сильно накручивает на проценты, больше всех у меня переплаты от них
- МиланаМне суд не отменил сп от банка. От мфо всегда отменяли.
- Наташа. отвечает ЗояДа, получалось.
- Алина| ответов 3Быстро деньги сейчас звонили, с номера с кодом моего города, хотя я онлайн брала, подготовили запрос на работу и отправят сказали по поводу меня, узнать должность, зп, сроки выплаты зп и так далее...
- АлинаЯ теперь думаю бешеных закрывать или их