МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает Должник| ответов 3Вот вот, и есть просто не понимание у людей, продлять закрыть, взять больше и прочее
- Должник отвечает Bubuhar1177| ответов 2И это есть конечно, взять займ побольше, что бы закрыть предыдущий, потом офигиваешь от услуги продления у этого большого и т.д. :))
- Должник| 1 ответБлаго ребята, всему этому есть финишная черта и все мы из этого вылезем, кто-то быстрее, кто-то медленнее, но зато я уверен, кто пройдёт через это сам, скажем так, хлебанёт все прелести, то больше ни ногой. Жизненный урок
- Bubuhar1177 отвечает Должник| 1 ответЭто да, я лично отношусь к 90 процентам людей, которые из за страха продляли и собирали этот снежный ком, пока не собрал порядка 60 мфо, короче, пока все давать не перестали) все равно считаю, что должна быть как то отрегулирована работа мфо, что бы человек при все желании не мон взять более 5 мфо например, ну фиг с ним 10 максимум и стоп✋ бвло бы намного легче люлям выбраться из кабалы
- Bubuhar1177 отвечает ДолжникТоже так думаю😎 но может и среди нас найдётся 1 процент, кому жизнь наскучит и снова такой романтики захочеться, всех этих переживаний, звонков, и прочец [***])
- LizaОх ребята , какая же это кабала , нахватала этого [***] , длится все с 2020 года ,пандемия , муж денег не давал,первый займ Мани мен, и понеслось….. и зарплата хорошая и деньги были, взяла один и все как то кубарём понеслось, жизнь как будто изменилась , я есть не могу, уроки с детьми делать, не могу убирать дом и вообще думать о чем то другом кроме долгов, особенно когда звонят по 25 раз в минуту ! На данный момент все продлила , осталось только мока, спокойно так без звонков , но скоро опять придётся платить и вновь занимать , все деньги уходят на займы ! Поддёрнули нет ни от кого, все считают дурой, муж вообще выгнал с 2 детьми из дома , страшно. Жить страшно. Как дальше , писали позорили друзьям в вк, засыпаю каждый день в жутком страхе . Не знаю зачем я вообще это все пишу, но нашла этот форум и как то легче , что я не одна такая идиотина вляпалась . И разделила свою жизнь на до и после …….
- Окся| ответов 3Ну выгнать с детьми это прям не по мужски
- Liza отвечает Окся| ответов 2А он такой , боится копейку потратить на меня и на детей , сама виновата говорили мне родители, в итоге у него на картах миллионы а я брала займы, чтобы он не узнал лишь бы что у меня был один и я не смогла погасить, детей возила на море тоже займ брала 😀😀вот дура то… думала а выкручусь, закрою с зарплаты муж даст, а в итоге все навалилось накрутилось , я даже начала вино пить ночью потому что спать не могла. Он все узнал , ничем не помог, хуже коллектора , если говорит попытаешься что то отсудить все родственники узнают кто ты , и друзья, что жила на займы . Я говорю с таким мужем пришлось так жить
- olga-citko1Здравствуйте, извините не по теме спрошу,не могу найти ветку где обсуждают как писать отзывы взаимодействия с третьими лицами и отзыв взаимодействия с должником (после истечении 4месяцев просрочек)может кому попадалась ветка?Скиньте пожалуйста ссылку.
- Нужен совет| 1 ответПриветствую!
Знающие люди, нужна подсказка. Мфо трубит на работу, хамит всем и вся, мне шлет смски с этого же номера. Есть все скрины и доказательства для жалобы в ФССП, но я не знаю, какая точно контора из двух. Стоит ли писать в фссп жалобу с указанием что это либо одни либо другие, а они пусть уже разбираются? Или так не прокатит, и нужно в жалобе указать конкретного кредитора? - Кира отвечает Алекс-ш747| ответов 4А вот если нет ВК и в одноклассниках указаны другие данные кроме фамилии и имени,тоже могут найти кого то? Как они вообще номера знакомых и родственников находят?
- Аня отвечает Нужен советОй а что это за конторы подскажите?
- Соня отвечает Bubuhar1177| 1 ответЯ вот тоже уже настраиваю себя что нужно настраиваться на весёлую жизнь.Надоело делать продления. Деньги как в ведро выкидываю.
- Алина отвечает СоняЯ перестала продлять ушла в просрочки, кредитер турбозайм на 20 день уже письма домой прислали, хорошо что успела рассказать родственникам
- Лика отвечает Алекс-ш747| ответов 5Подскажите какие из МФО самые не адекватные веб займ,Джони,экозайй,а деньга ,надо денег,умные наличные,вивус,он клик мани, деньги мигом,срочно деньги,деньги сразу, Апполон,займиго,белка,займэкспрес апельсин,кешью,кешь тую.Кого в первую очередь нужно будет закрывать? Кажется всех вспомнила. Ответьте пожалуйста уж,кому не трудно