МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Аня отвечает Лика| 1 ответНадо денег, деньги сразу, кеш тую, белка - самые бешеные, умные наличные и зайсмго по мне тоже в этот список
- Юлия отвечает ЛикаКешь ю и кеш ту ю, умные наличные, ванклик мани тоже ничего хорошего.
- Пройдоха отвечает ЛикаБелка надо денег и кредит7 одна шайка лейка Самарская. Звонят на 1 день просрочки сразу с угрозами, никаких поблажек и входа в вашу ситуацию, сразу начинают писать в вотс апп и давать 3 часа на решение вопроса, следом кидают имена друзей близких знакомых, пугают.
- Пройдоха отвечает АняУ всех по разному , обо мне в этот раз забыли клики и бустра, а раньше угрожали, а займинго только звонки и только мне, на 21 день просрочки. У всех по разному почему то, кто то лояльней кто то злее
- Пройдоха отвечает ЛикаВивус раньше никогда никого не находили , в последний раз на той неделе за 3 дня просрочки уроды подняли просто все окружение , но вежливо просили меня к телефону
- Пройдоха отвечает Кира| ответов 3Вот тоже всегда было интересно, как работают эти ищейки
- Кира отвечает Пройдоха| ответов 2У меня Вебзайм пытались с карты деньги списать.Не получилось у них
Поставила ограничения покупок на карте. Спасибо форуму,научили. - Должник отвечает КираМожно ещё просто перевыпустить карту и забыть про это всё.
- Олеся| ответов 8У меня самая большая просрочка у Джои,15 дней. На первый и десятый день звонили,два раза СМС присылали. Теперь тишина.Что ждать от них? В займ экспресс апельсин 3 дня.Завтра Вивус на просрочку выйдет.20 октября А деньга. Что от этих можно ждать?
- Должник отвечает ОлесяАпельсин тихие, Вивус тихие, Джои у кого как, у меня были тихие. А деньга не знаю
- Аня отвечает КираУ веб займа в лк можно отменить безакцепное списание
- ApTeM отвечает Олеся| ответов 6С Деньгой можно договориться. Она дают рестру, вполне посильную.
- Оля| ответов 7Какие мфо звонят на работу???? Кому не сложно из опыта, подскажите
- Наташа. отвечает Оля| ответов 6У меня звонили: белка, кредит плюс, капуста, деньги сразу, кешью, смс финанс.
- Оля отвечает Наташа.| ответов 5Позорили, выдумывали чего то или спокойно говорили?