МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа. отвечает Оля| ответов 4Белка, деньги сразу, кешью - это неадекватные. Всё доложили о долгах. Я на них жаловалась в фссп, в прокуратуру заявление писала но это бесполезно. Пока им всем на горячую линию непозвонила. А остальные просто просили чтобы передали мне чтобы им перезвонила. Кстати капуста тоже всё докладывает и третьем лицам звонит.
- Алла| 1 ответ+79910178709 кто обычно с таких номеров звонит?может звонили кому
- оксана| 1 ответбывший взял в рубль.ру займ.долг 23500,звонят мне,моей сестре,матери и днем и ночью по 40 раз.говорю,что не знаю где он и прекратите названивать,я к нему никакого отношения не имею.бесполезно.написывают в ватсап.что можно сделать?уже трясет от звонков
- Лд отвечает ApTeM| ответов 5А вас юноне не отдала деньга?
- ApTeM отвечает Лд| ответов 4Пока избежал, так как в диалоге с Деньгой и согласился на рестру
- Лд отвечает ApTeM| ответов 3Меня с первого дня просрочки отдали им, разговаривала один раз с ними, не идут на уступку
- ApTeM отвечает оксанаЗапись разговоров, детализация и все это с жалобой в ФССП
- ApTeM отвечает Лд| ответов 2Странно, они вроде адекватные. Офис наземный есть в вашем городе? Если есть, сходите ногами туда, подайте заявку на рестру
- Лд отвечает ApTeM| 1 ответА вивус у вас есть?
- АнтонИстория такая, 2020 год очень сильно убил доходы, в том же 2020 пол года был без работы, жена в декрете, семью кормить надо секции детям оплачивать надо, ЖКХ оплачивать тоже нужно, в итоге набрал займов 14 сперва продлял пыжылся потом забил конкретно, трубки от них не брал , как только звонили 3м лицам сразу их угонял жалобами в фссп и на гор. линию им долбил с матами, тех кто до меня дозванивался жестко посылал на х.. очень жестко, поставил себе антиспам, сейчас уже где то год где-то больше просрочки два сп пропустил висят у приставов, мне уже никто не звонит теперь одна опасность ИП и приставы и как бы еще сп не прохлопать и отменить, не отчаивайтесь люди нас таких много и у всех вас есть возможность так же пару месяцев их по игнорить пободаться с ними жалобами потом они утухнут, но придут СП и возможно суды но звонить вам и вашему окружению никто не будет больше, ну и еще раз никакие каллы к вам не придут 100%. Сейчас если честно другая тема чуть больше волнует автамато-сапаговая это дело более ссыкотное) я считаю.
- АнтонЕще понял если хотите рестру или скидку лучше просто их игнорить сами потом все предложат, если платить не чем то и общаться с ними смысла нет тем более вежливо, то что вы берете трубку от них это никак не защитит вас от звонков 3м лицам все равно звонить будут, так что либо игнорить либо посылать как можно жестче. Брать трубку и давать им себя оскорблять это глупый ход.
- Антон| ответов 8Чтобы не списывали деньги с карты просто перевыпустите ее и забудьте про этот вопрос, без судебного решения никто к вам описывать ничего не придет это я так на всякий случай.
- Наташа. отвечает АллаТурбозайм с такого номера звонит. Если есть у вас?
- Зоя отвечает Наташа.| ответов 3Если им на горячую линию позвонить,что сказать такое чтобы притихли?
- Анастасия отвечает АняМеня через 3 дня передала Монеза в мба финанс