МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Карина| ответов 9Сколько действует кнопка продления умн.наличные?
- 🌷 отвечает Алекс-ш747👍
- Алекс-ш747 отвечает Карина| ответов 8Зачем вы продлеваете? Организация то каловая масса, как оказалось.
- Лиза| 1 ответПравильно ли я поняла вас,если будут какие то угрозы со стороны любого МФО,можно звонить им на горячую линию?
- Лиза| 1 ответПравильно ли я поняла вас,если будут какие то угрозы со стороны любого МФО,можно звонить им на горячую линию?
- Алекс-ш747 отвечает ЛизаНе правильно вы поняли.
- Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747| ответов 7Привет честеому народу✋ как поживаетете? Сегодня прощаю всем долги, с завтрашнего дня с 10.00 по Москве, будут закрыты все до единой МФО России, все долги граждан будут списаны😎 сказал бы я, если бы был президентом РФ, но увы я не президент, значит расхлебываем это дерьмо дальше, у кого какие новости?)
- Алекс-ш747 отвечает Bubuhar1177| 1 ответНу [***] мне только что все списали) изначальные слова были о закрытии всем всех Долгов и это сказал старый Ярик, а вот президент Ярик пообещал все мфо закрыть. Эду бабки.
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 2Я получаеться не беру трубки почти неделю, может чуть меньше (около того) шквал звонков не утихает, многотпишут в вотс ап и смс, кто то меня кому то передает, кто то фиксирует отказы и обещает выездные меропричтия по адреспм из анкеты, кто то по доброму, спрашивает, когда рпсплотиться смогу! Ну и вылез вчера очередной клоун в вотс апе, дал пол часа, что бы закрыть займ, а потом обещал ДОЛБИТЬ, окружение, семью, близких, друзей, коллег, так он написал, я не отреагировал, ну и от него реакции ни какой, то ли ДОЛБИЛЬЩИК плохой, до ли Дол..бо..[***] сказочный!
- Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747🤣
- Должник отвечает ЛизаВсё фиксируете и отправляете в ФССП, на любые угрозы и не правомерные действия надо реагировать, а если МФО увидит что вы ничего не делаете, то так и будут чернить.
- Должник отвечает Bubuhar1177| 1 ответНа 3-4 месяц, звонков станет много меньше, вот в эти моменты надо начинать привыкать СП отлавливать ))
- Алекс-ш747| ответов 6Слушайте, а кто это постоянно пишет то слово какое то букву толи еще что?
- Окся отвечает Алекс-ш747| ответов 23Поймал с поличным. Может закроют займ
- Алекс-ш747 отвечает Окся| ответов 22Да честно говоря как то фиолетово. Я вот просто не понимаю, зачем это все делать? Ну вот реально, по мне так человек более контактным становится при условии его заинтересованности или еще что, короче для меня все дико и не понятно.