МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа. отвечает Юлия| ответов 2Вы имеете виду кредишку? В просрочки 2.5 месяца. Звонят только мне, звонками недостают.
- Юлия отвечает Наташа.Krediska вот эта вот))) у меня при первой просрочке трубки не брала начальству позвонили
- Юлия отвечает Наташа.Да. Ну уоторая по анг.яз пишется у меня при первой просрочке я трубки не брала звонили начальству.
- Юлия| 1 ответХотя я номер не оставляла сами пробили как то
- Наташа. отвечает ЮлияУ меня незвонили а может просто несказали мне.
- АБВГДЕйкаКому-то звонили или писали с +79996997129? Бьется Ростов. Есть кэштую и деньги сразу, интересно кто из них.
- Наташа.Скажите пожалуйста, как действуют КА Бикэш передали им долг Бустра. Может есть у кого?
- Наташа.Присылали сообщение что оплатите только тело долга до 20 числа. Скидку предложили. Денег нет погасить долг.
- Настья-2196| ответов 2Кто может звонить с номера +7903...???
- Наташа. отвечает Настья-2196| 1 ответКредит плюс звонят с такого номера.
- Настья-2196 отвечает Наташа.Я их месяц назад погасила.
- СашаКак себя ведут экспресс деньги? Те что сайт розовый. Просрочка почти 2 недели, пока звонят только мне, что дальше будет? Будут ли 3х лиц искать?
- Алекс-ш747 отвечает К| ответов 25В дополнение, умные тоже могут писать [***], но и на них есть управа. Написал мне сегодня мудила с номера +7 999 534-69-39. Ну номер его пробивается как умные. Собственно, я накатал на него в ФССП, далее в поддержку им позвонил они отказалась что либо делать и типа номер не их.
Далее списался по эл. почте со своим специалистом из ФССП, который курирует другие дела по МФО и попросил проверить были ли жалобы с данного номера и на кого грешат.
Ну специалист написала, что умные. Я собственно сначала по хорошему написал в умные, что там [***] какой то пишет они сказали типа не они и блокируйте его. Я написал, типа ок и я жалуюсь в ФССП, на что умные мне написали типа могу писать куда угодно и это не ой подтверждение переписки в вотсе.
На все это я спросил, то есть они отказываются применять какие либо меры по данному сообщению, они ответили типа да.
Ну я им в ответ прислал переписку со специалистами ФССП, что номер их и что мое дело дополнено данной организацией.
ИТОГ: доступ в ЛК мне заблокирован, на горячей линии сразу сброс и у этого чела в вотсе я в чс. - КаринаУмные наличные продление кнопка сколькт действует?
- Катрин отвечает АленаЗвонить в суд и спрашивать, у меня так же