Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа. отвечает Юлия
    | ответов 2
    Вы имеете виду кредишку? В просрочки 2.5 месяца. Звонят только мне, звонками недостают.
  • 0
    Юлия отвечает Наташа.
    Krediska вот эта вот)))   у меня при первой просрочке трубки не брала  начальству позвонили
  • 0
    Юлия отвечает Наташа.
    Да. Ну уоторая по анг.яз пишется  у меня при первой просрочке я трубки не брала звонили начальству.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Хотя я номер не оставляла  сами пробили как то
  • 0
    Наташа. отвечает Юлия
    У меня незвонили  а может просто несказали мне.
  • 0
    АБВГДЕйка
    Кому-то звонили или писали с +79996997129? Бьется Ростов. Есть кэштую и деньги сразу, интересно кто из них.
  • 0
    Наташа.
    Скажите пожалуйста, как действуют КА Бикэш передали им долг Бустра. Может есть у кого?
  • 0
    Наташа.
    Присылали сообщение что оплатите только тело долга до 20 числа. Скидку предложили.  Денег нет погасить долг.
  • 0
    Настья-2196
    | ответов 2
    Кто может звонить с номера +7903...???
  • 0
    Наташа. отвечает Настья-2196
    | 1 ответ
    Кредит плюс звонят с такого номера.
  • 0
    Настья-2196 отвечает Наташа.
    Я их месяц назад погасила.
  • 0
    Саша
    Как себя ведут экспресс деньги?  Те  что сайт розовый. Просрочка почти 2 недели, пока звонят только мне, что дальше будет? Будут ли 3х лиц искать?
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает К
    | ответов 25
    В дополнение, умные тоже могут писать [***], но и на них есть управа. Написал мне сегодня мудила с номера +7 999 534-69-39. Ну номер его пробивается как умные. Собственно, я накатал на него в ФССП, далее в поддержку им позвонил они отказалась что либо делать и типа номер не их.
    Далее списался по эл. почте со своим специалистом из ФССП, который курирует другие дела по МФО и попросил проверить были ли жалобы с данного номера и на кого грешат.
    Ну специалист написала, что умные. Я собственно сначала по хорошему написал в умные, что там [***] какой то пишет они сказали типа не они и блокируйте его. Я написал, типа ок и я жалуюсь в ФССП, на что умные мне написали типа могу писать куда угодно и это не ой подтверждение переписки в вотсе.
    На все это я спросил, то есть они отказываются применять какие либо меры по данному сообщению, они ответили типа да.
    Ну я им в ответ прислал переписку со специалистами ФССП, что номер их и что мое дело дополнено данной организацией.
    ИТОГ: доступ в ЛК мне заблокирован, на горячей линии сразу сброс и у этого чела в вотсе я в чс.
  • 0
    Карина
    Умные наличные продление кнопка сколькт действует?
  • 0
    Катрин отвечает Алена
    Звонить в суд и спрашивать, у меня так же