Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Должник
    Спасибо за науку бывалый✋ учту, восользуюсь советом, чувствую тут в чате опыта и набирусь
  • 0
    Sarmat7
    Здравствуйте, скажите может кто в курсе , старт займ исключили из реестра, пытался сегодня зайти в личный кабинет, а мне пишет что они исключены , и что теперь с моим долгом у них
  • 0
    Должник отвечает Алекс-ш747
    | ответов 19
    Понимаете, они не телепаты, на кого то подействует, кто-то жутко боится звонков третьим, кто то за сердце хватается от одного звонка коллекторов. Психологическая атака на кого то работает, а на кого то нет.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Должник
    | ответов 18
    Это я прекрасно понимаю, но сколько процент тех людей, что боится? Я понимаю не страшно говорить и писать, что либо когда тебя найти тяжело. Смысл всего этого хабалства, для меня это унижение самого себя и своего достоинства. Как то так
  • 0
    | ответов 17
    Я так думаю процент боящихся стремительно сокращается, благо много полезного материала на разных ресурсах. Мне помогало на первых этапах.
  • 0
    | ответов 16
    Есть такое, но еще люди часто тут. Не могут пролистать пару страниц назад и найти свою организацию про которую уже писали другие.
    Также, каждая новая страница гласит НЕ ПРОДЛЕВАЙТЕ-ЭТО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, и ведь все равно спрашивают как продлить.
  • 0
    Окся отвечает Алекс-ш747
    | 1 ответ
    Согласна. Я тут с одним коллектором прооралась. Спрашиваю ты нах. звонишь начальнику на работу, ну уволят меня, я же вообще ничего не смогу заплатить. Говорит-это уже дело принципа-ты без работы, мы без денег. Что тут скажеш? [***]
  • 0
    | ответов 15
    Вот таки продления и как раз таки боязнь и приводит львиную долю должников в кабалу на ранних этапах,  а вот дальше кто-то поймёт на 10 займе, блин продления деньги на ветер, а кто то на 33, но поймут все :))
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Окся
    Ну и пусть свой принцип себе куда угодно засунет. А уволить, кстати, за долги по закону не имеют право.
  • 0
    | ответов 14
    Согласен, сам в такую кабалу и попал и как раз от страха. Как сам все всем рассказал и страх ушел. Жалею, что раньше не поделился.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747
    | ответов 7
    👍👍👍 Тут 90 процентов так
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 6
    Почему не 100?))
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747
    | ответов 5
    Я думаю проценов 10 не от страха, а по каким то другим муткам в эту кабалу вперлись
  • 0
    Вот и я. Тоже, нахватал, продления и тому подобное, а потом подумал, а что я собственно делаю, да не фига я не делаю по сути, петлю по туже затягиваю. Как я тут писал, сказал вообще всем и стал вылезать.
  • 0
    Должник отвечает Bubuhar1177
    | ответов 4
    Ещё есть любовь к азартным играм и прочему в том же роде :)