Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана_А отвечает Алина
    | ответов 2
    Ещё раз позвонят, скажите, что как только сунутся со своим запросом на работу, вы напишите на них заявление в полицию за распространение сведений о вашей задолженности. Это уголовная статья. Авось, попритихнут. И они не представители власти, чтобы каждый работодатель давал им о вас информацию. Блефуют.
  • 0
    irisha отвечает Светлана_А
    | 1 ответ
    Так они могут делать официальный запрос. Скорее всего было же дано разрешение на обработку персональных данных. В принципе, работодатель может и не отвечать.
  • 0
    olga-citko1 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А мне в фирме по банкротству сказали наоборот чтобы 3платежа обязательно было внесено для того чтобы суд не принял как мошенничество.По поводу просроченных платежей,также сказали что не обязательно чтобы по всем были просрочки.
  • 0
    Светлана_А отвечает irisha
    Разрешение на обработку персональных данных было дано при подаче заявки. Вот пусть и довольствуются теми данными и обрабатывают их сколько угодно.
    А за разглашение данных, находящихся у работодателя, без письменного согласия на то работника, работодатель может и по шапке получить. Только пристав уполномочен делать официальный запрос в рамках ИП. Никакие банки, МФО, коллектора не уполномочены федеральными законами на подобные действия.
  • 0
    Светлана_А
    В следующем сообщении ссылку дам, как пройдёт модерацию, посмотрите.
  • 0
    Светлана_А
  • 0
    🌷 отвечает Кира
    Неадекваты-Деньги сразу , РосДеньги,Кэштую .Я бы сюда ещё отнесла Мигкредит. В том плане , что не соблюдают ни отзывы,ни жалобы(хоть обрадуйся куда хочешь,)звонили человеку,который был у меня в контакте в2017 году. Сейчас с онкологией лежит в больнице. Писали и родня этооо человека и я,и жалобы в Фссп.,  .ничего им по барабану.
  • 0
    🌷 отвечает Наташа.
    | ответов 2
    Официально 17000. Не знаю,они ещё не объявлялись… чего от них ждать…?
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    У меня просрочка в ростфинанс, пол года точно. Подскажите пожалуйста, где отслеживать судебный приказ? И как его отменять? Они вроде же подают в суд в другом городе… ничего не понимаю в этом, объясните пожалуйста
  • 0
    Наташа. отвечает 🌷
    | 1 ответ
    От мигкредит у меня Эверест пока, горозятся продать какому-то Кавказу. Эверест противные звонят всем подряд.
  • 0
    Наташа. отвечает Наташа.
    Вива деньги от них тоже Эверест, но там спокойно позвонил мужик сказал давайте сделаем реструктуризацию и я согласилась.
  • 0
    Kristina77 отвечает Катя
    | ответов 4
    Сюда ходят - Судебный участка № 8 Северодвинского судебного района Архангельской области. Но всё равно посмотрите подсудность в договоре займа, может изменили. И заходите на сайт этого судебного участка, ищите себя по фамилии в Судебное делопроизводство -> Гражданские и административные дела -> Лицо, участвующее в деле (ввести только свою фамилию, остальные поля оставить пустыми). Можно по названию МФО посмотреть приказы, там же иски до 50000 рублей. У них 3 МКК - СеверТраст, Ростфинанс и РоСТгрупп, все есть на сайте Судебного участка № 8 Северодвинского судебного района Архангельской области.
    Как отменить СП с образцами заявлений на стр. 1 или 1053 ветки "Судебный приказ".
  • 0
    Окся отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Кристина добрый день! Займер куда ходит за СП?
  • 0
    Лд
    | ответов 12
    Займиго и монеза случайно не одна контора? Почему нельзя дозвонится до оператора? Робот разговаривает только
  • 0
    ApTeM отвечает Лд
    | ответов 11
    Монеза и Е-Заем - одна контора. Займиго, вроде, другие, но те еще засланцы