МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Kristina77 отвечает Окся| ответов 2Добрый день. В судебный участок по месту регистрации заёмщика. Но всё равно посмотрите пункт договора займа о подсудности. Вроде я читала на форуме, что изменили на "в пределах региона", может ошибаюсь.
- Окся отвечает Kristina77Да, сейчас прочитала в областном регионе, хотя прописана в районном центре.
- Лд отвечает ApTeM| ответов 8Эверест мертвого поднимет, прилипалы, они работают от монезы и Займиго, главно эти две конторы мне ни разу не звонили! Хотела на горячую линию позвонить может какую нибудь скидку предложат или реестру, телефон найти не могу, одни роботы
- Окся отвечает Kristina77Спасибо!
- Должник отвечает МиланаВот поэтому я ждал от Е заём скидки.
- Должник отвечает Лд| 1 ответМонеза, только на 125 день может что-то предложить, ранее врятли
- Наташа.Вообще какие нибудь мфо сами в суд ходят или от них только коллекторские агентства?
- Лд отвечает ДолжникТо есть не напрягаться пока? Пускай звонят
- ApTeM отвечает Лд| ответов 5Монеза меня передала уже КЭФ. Поняли, что от Эверст толку ноль:-)
- ЛипаСамые отбитые это 7, кеш ю и максы.
На прозвон бы сук поставить - Лд отвечает ApTeM| ответов 4Мне тоже намекали сегодня что продадут в коллекторское агентстве другое, я говорю да ради Бога, делайте что хотите
- ИванМеня тоже Монеза в КЭФ передала
- Юлия| ответов 6Бэббанкир просрочка 15дней. Сегодня пришло эл.почту что передают досудебный отдел. Как ведут себя?3 лицам звонят?
- Окся отвечает Юлия| 1 ответУ меня вообще молчуны.
- Юлия отвечает ОксяДолг большой?