Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    У кого просрочка в кредит 7 как ведут себя, поступали угрозы??
  • 0
    Лилия отвечает Ирина
    Уже на первый день просрочки,  писали смс, что оплатите или продлить или будем работать с окружением , буду собирать деньги на ваш долг..как то так
  • 0
    Алла отвечает Ирина
    | ответов 2
    У меня скоро будет, и от белка и надо денег тоже .помню во время не внесла в белке что ли продление так он мне написал др из контакта типа вот эти люди помогут, сейчас я банкротиться буду вносить ничего не буду хоть один звонок сделают кому нибудь если узнаю сразу фспп и цб напишу
  • 0
    Ирина отвечает Алла
    | 1 ответ
    И как они отреагировали на это
  • 0
    Лд отвечает Эля
    Нормально, а три дня ничего не случится
  • 0
    Ирина
    Подскажите пожалуйста, кто такие ООО Статус 7,пошли за судебным приказом, отменить не успела в сроки?
  • 0
    Алла отвечает Ирина
    Про банкротство ничего не говорила да и не собираюсь, ну писать звонить всем они умеют.ну  в этот раз не буду молчать писать везде буду
  • 0
    Kristina77 отвечает Дина
    В Джой Мани не можете, т.к. нет нарушений по продлениям.
    В Веб-займе можно вернуть, но не суммы продлений полностью, а только их завышенные части (услуги мультисервиса, оплаченные Альфа Партнёру). И ещё сервисные сборы по 495 рублей от каждого платежа (продления, погашения), если оплачивали картой через лк.
    Какое заказное письмо?)) По Вебу отправлять по электронке в Альфа Партнёр, образец по ссылке:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
    Дублировать обращение в Веб по возврату сервисных сборов и завышенных частей продлений теперь не нужно, как это было давно написано по ссылке, отправлять только в Альфа Партнёр.
    И читайте ветку "Возврат денежных средств", в этой ветке смысла нет спрашивать.
  • 0
    🌷 отвечает Dolzhnitza
    | ответов 8
    Вся троица -конченые.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста..вот сейчас пришло электронное заказное письмо в приложении почта России от займ экспресс(апельсинка) и на госуслуги
    положат ли в почтовый ящик его?
  • 0
    Зоя
    С какими МФО можно договориться чтобы платить частями или по графику? Надоело уже делать продления.Если не платить,то я так понимаю они увеличивают займ в 2,5 раза или потом отдают коллекторам? Объясните мне пожалуйста,как всё это происходит? Если я завтрашнего дня не буду ничего уже продлевать,как они начнут действовать? Очень прошу ответить.К чему мне готовиться?
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    | ответов 3
    Электронные нет
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | ответов 7
    Привет, после долгой брани кредит плюс сегодня акцию предложил, верни то, что взял, без процентов!даже не ожидал, что так быстро, после их угроз, сделать сумму в 2,5 на следующий день) но приятно, жаль сегодня денег, нет, погасил бы, попробую предложить им сам в понедельник, вторник
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 6
    Интересно то, что звонки час назад прекратились, а как только это тут написал, посыпались и именно кредит плюс) привет вам в этом чате✋ трубку не возьму, в понедельник, вторник сам у вас эту акцию просить буду)
  • 0
    Настя
    Какие из МФО могут после просрочки предложить платить по графику или сделать скидку? У меня Джои,Веб,Он клик,Надо денег,Белка,да и ещё полно