МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Окся отвечает Дэн| 1 ответУ меня тоже спокойно с ними. Спустя год пошли за отменила СП - отменила. На этом пока все
- Окся отвечает Оксяв смысле пошли за СП
- Dolzhnitza| ответов 12Привет!
Никто не знает случайно, чей номер 9996997129? Пробивается как Ростов, из Ростова в просроке деньги сразу и кэштую, вторые меня передали синглу, ДС мне пишут и звонят крайне редко. Еще есть миги, как то пробивала, что тоже могут из Ростова звонить - ЛдСегодня звонит фасп спрашивает ФИО могу ли услышать я говорю слушаю, они мне это вы я говорю слушаю она мне ответьте да или нет я говорю не буду отвечать слушаю вас, в итоге трубку положила, больше не перезванивает
- Должник отвечает Dolzhnitza| ответов 2Скорее всего кеш ту ю
- ApTeM отвечает Наташа.| 1 ответЗемлячка:-)
- ApTeM отвечает Анастасияо, еще наши люди:-)
- Наташа. отвечает ApTeM👋👋👋
- Dolzhnitza отвечает ДолжникОни передали синглу, а сингл звонит из Белгородской обл., так как оттуда реально звонят, я их как то отмела
- Денис отвечает Должник| 1 ответА про отличные наличные что Никуль можете сказать ?
- Окся| ответов 2У меня когда то была просрочка у них. Вели себя спокойно. Потом передали коллекторам не помню название. Тоже были спокойные. Оплатила и больше не давали.
- Окся отвечает ОксяЭто про Отл Нал
- Настья-2196У кого-нибудь право онлайн исполнительный лист на работу относил?
- ОксяОй, а можно будет сделать так, чтобы ИЛ на работу не относили, а платить самой?
- Окся отвечает ОксяВспомнила, коллекторское агентство Контакт