МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лд отвечает Юлия| 1 ответУ меня был сингл от кликов, молчали. Потом отдали долг лимит
- Туся отвечает Алла| ответов 2Просто я вообще не вижу смысла общаться с какими то посредниками, которые по сути должны только оповестить вас о сумме задолженности и вежливо спросить, а планируете ли вы погасить займ, а не говорить, что ты тварь такая, деньги не отдаешь, угрожать всякими карами, [***] близким. Не я не могу такое терпеть. Орать в ответ ,чтоб дома от твоего ора все попрятались и подумали не одна ли ходка была и где таких словей мать набралась, вроде культурная женщина. Да нафиг. Всё в правовом поле. Суд, только суд. Ну или хорошие скидки.
- ApTeM отвечает ЛдТакая же история. Долг лимит в вотсап наяривает, нарвался уже на жалобу в фссп. Синглы вообще молчали
- ЛиляСмс пришла от макс.кредит, что договор передаётся коллекторам, но не написали каким именно..не подскажите от максов какое КА работает
- Ира отвечает Туся👍👍👍👏👏👏
- Юлия+79889742827 может быть сингл?
- Наташа.| ответов 12Мне сегодня звонят с номеров 7905 а дальше разные цифры, не кому случайно с такого номера не звонили?
- Алла отвечает ТусяТрубки тоже больше не беру, смс удаляю ,пару жалоб в фспп и цб написала, жду банкротства подала документы.если бы я брала и слушала все что мне говорят я бы точно с инфарктом в больнице уже была
- Bubuhar1177 отвечает Наташа.| ответов 11Мне с разных звонят, послитал, сегодня уже 71 звонок, а время еще обеда нет)
- Наташа. отвечает Bubuhar1177| ответов 10А меня спасает то что разница во времени 4 часа. Когда начинают звонить у нас уже 12 часов, день.
- ApTeM отвечает Наташа.| ответов 7О, с наших краёв:-)
- Bubuhar1177 отвечает Наташа.| 1 ответА мне они все надоели, хочется собрать эти все мфо в один мешок завязать и отправить куда нибудь на другую планету, что бы больше не слышать о них совмем ни чего)
- Наташа. отвечает ApTeM| ответов 6Красноярск.
- Наташа. отвечает Bubuhar1177Я бы тоже так сделала.
- Настья-2196| ответов 7Из-за этих займов уже второй месяц хожу без настроения. Утром просыпаюсь и вспоминаю, что есть долги, начинаю расстраиваться. И так каждый день. В этом месяце закрываю 2 займа, в месяц удается закрыть по 2 штуки, но эта лавочка скоро закроется, когда Право Онлайн пойдет в суд за СП, а там недалеко и до иска будет, отправят ИЛ на работу и весь мой доход упадет, не будет оставаться на погашение долгов, а у меня еще кредит в сбере и 2 кредитки.