Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Туся
    Ооо, капуста 9600 переплаты насчитала. Только письмо пришло.
  • 0
    Мила
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, собираюсь сегодня погасить займ в займере, но они отдали его колекторскому агенству, можно ли мне его оплатить через личный кабинет займера, или как? Не будет ли такого что я оплачу через личный кабинет, а у колекторов останется долг?
  • 0
    Должник отвечает Мила
    | ответов 2
    Скорее всего, Вас передели по Агенскому, Тоесть просто звонилкам. Если долг уступлен, то к займер вы отношение не имеете, кредитор новый.
  • 0
    Туся
    Капуста деньги только в счет погашения  текущей задолженности.В личном кабинете.  Не буду гасить. Пусть висят у них.
  • 0
    Юлия
    Можно ли договориться с синглом о рассрочке долга?
  • 0
    Туся
    Вива рестру предложил. На шесть месяцев. Надо внести 1350 .Будем думать.
  • 0
    Мила отвечает Должник
    Тоесть платить нужно новому кредитору?
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Я тоже не поняла если мфо передали кэф то я теперь в мфо не должна а должна только кэф платить?
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    | 1 ответ
    КЭФ агентские коллекторы. Их нанимают звонить вам с требованием отдать долг в контору, где брали. А не в КЭФ.
  • 0
    Мила отвечает Должник
    Займер прислал уведомление, что они привлекли для взаимодействия со мной коллекторское агентство, то есть я так поняла, они его не продали? И платить не посредственно им?
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    Понятно,спасибо
  • 0
    Туся отвечает Аня
    Может позвонить в МФО, или написать в чат.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    У кого был сингл? С ними можно договориться о рассрочке?
  • 0
    Алла отвечает Туся
    | ответов 3
    Мне бы вашу уверенность 😃
  • 0
    Наташа.
    Писала как-то что манимен предложил прощение процентов и основной долг разделят по рассрочки платить. Внесла сумму которую говорили, типа что я согласна с акцией. Нифига, кому предложат не соглашаетесь.