МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Денис| 1 ответДублирую ,ребят подскажите про отличные наличные чего от них ждать 14 дней просрочки два раза разговаривал просят пролонгацию из эксперта звонили ,что они могут еще ?как себя ведут боятся жалоб если припугнуть или на горячую написать ?чего ждать ?
- Наташа. отвечает Настья-2196| ответов 6У вас сколько по времени просрочки? Много у вас мфо?
- Настья-2196 отвечает Наташа.| ответов 5Где-то месяц, где-то два, около 11 штук.
- Дина| 1 ответОбъясните мне пожалуйста, могу ли я вернуть деньги которые вносила на продления займов в Джои и Веб займе. Просрочка уже неделю. Как это делается? И можно ли отправить заказным письмом?
- Лиля отвечает Настья-2196| 1 ответКто то из ваших мфо звонил/писал 3 лицам?
- Настья-2196 отвечает ЛиляМатери и парню, хоть я его номер нигде не указывала. Оставляли отзывы и писала в ФССП.
- Наташа. отвечает Настья-2196| ответов 2Всё будет хорошо. У вас ещё не много. По началу просрочки тоже такое же состояние было. У меня их 32 шт, просрочки где уже 4 месяц начинается а где 2 месяца.
- ДолжникВсе мы через это проходили или проходим, главное не вешать нос, не боятся. Не приятно, согласен, но жизнь на этом не заканчивается. Я, как говорил, боролся год с этим, но выбрался, чего и Вам всем желаю. Главное не отдавайте деньги на продления, это деньги на ветер. Скидки, рестру если предлагают, ещё можно обдумать, но не продления.
- Анастасия отвечает Наташа.| ответов 3Привет я тоже Красноярск)
- Настья-2196 отвечает Наташа.| 1 ответНадеюсь, спасибо.
У вас СП еще не было? - Дэн| ответов 5Скажите, вот если я пообещал сегодня ситиусу оплатить долг, но не оплачу, пойдут ли они по третьим лицам? На работу будут звонить? Они вообще жестят?
- Наташа. отвечает Анастасия| 1 ответПривет. Я правда не в самом Красноярске живу а в несколько сотен километров. 🙂🙂🙂
- Наташа отвечает Наташа.От Красноярска.
- Наташа. отвечает Настья-2196Ещё пока ничего не было.
- Должник отвечает Дэн| ответов 2У меня были тихие. Третьим, если и позвонят, то только тем, кого указывали, как доп. контакт. По крайней мере у меня никто их не слышал