МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Сандра отвечает ОльгаМесяц прошел передали меня МБА те не часто названивают, но настырные
- Анастасия отвечает JennyNi| 1 ответЯ. Тоже честно пишу 23 т зарплата. Но они при этом дали несколько займов на 30 т с возвратом 58 т. И где взять
- JennyNi отвечает Катрин| ответов 2Ни то, ни другое если честно. Один потребительский выплатила, т.к. оставалось несколько платежей, на остальных из-за конских запросов положила толстенький и тяжёленький ... Кто успел вовремя сходить в суд, а это единицы, частично через приставов оплату получили. Сейчас уже СИД вышел по всем долгам, кто-то пытается, но я отслеживаю и в удовлетворении иска им отказывают. Про звонки - забыла и я, и окружение. Иногда появляется ЭОС какой-то, отправляется сразу в суд. Ну и Микроклад раз в 3 месяца присылает письмо на электронку про критическую ситуацию и обещаниями тут же повысить мне лимит
- Bubuhar1177 отвечает Анастасия| 1 ответВы набрать чтоль хотите? Мне лень печатать назврния, при чем полистайте последние страниц наверное 50, там Александр своих 60 мфо выкладывал
- JennyNi отвечает АнастасияНигде, как бы это грустно не звучало. Завязывайте со всей этой историей и либо пытайтесь с ними договориться о чём-то, либо ждите судов и уже спокойно с приставом решайте вопросы об оплате, исходя из вашего дохода. Куча денег на вас не свалится, как бы этого ни хотелось, а закапывать себя ещё глубже, пытаясь выбраться из ямы - такое себе. Лично испытано, как говорится)))
- 1Дарья1 отвечает Наташа.| ответов 2В месяц или каждый день?)
- 1Дарья1 отвечает Лд| 1 ответАга спасибо сколько просрочка?
- Алекс-ш747 отвечает Bubuhar1177Немного обидел… почти 70…
- Наташа. отвечает 1Дарья1| 1 ответСказали как смогу, раз в две недели или раз в месяц. Я сразу им сказала что много в носить несмогу и каждую неделю тоже немогу.
- Алекс-ш747| ответов 16У меня вопрос, как возможно узнать есть ли на тебя сп?
- Туся отвечает ОльгаУ вас уже у приставов СП? Займер просто сам может снимать деньги с карты и без приставов.Мы же подписывал договор по безакцептному списанию. То есть привязывали карты. У меня они и с юмани снимали.
- 🌷 отвечает Алекс-ш747| ответов 15Вы серьезно? С Вашим послужным списком? И Вы ещё не знаете как? Оооо! Сайт мирового суда~ информация о рассмотрении дел~ суд по гражданским делам первой инстанции. Вбейте свой участок и ответчик-Ваша ФАМИЛИЯ без инициалов. Если есть всё вывалится
- Алекс-ш747 отвечает ДжигурдаДобрый вечер.
Можешь обижаться, а можешь и нет.
Я бы на твоем месте тоже стыдился, трижды в одну воронку?
Все потому, что легко разгреб первые два раза?
Сумма маленькая, будь я бы твоим родственником, с учетом помощи два раза, не помогал бы. - Алекс-ш747 отвечает 🌷Рили не знаю))
- Алекс-ш747 отвечает 🌷| ответов 9А как определить участок? Я поменял прописку три раза за все это время и хз где она какая указана.