МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает Анастасия| ответов 4Это я) было около 60, все онлайн, сейчас 56 мфо и 3 банка
- Юлия| 1 ответКто нибудь слышал про мцк кредит?
- КсюА дальше.... Конечик....
- Анастасия| 1 ответСегодня включила телефон, сняла с блока то есть. Мне звонок я взяла алло говорю. А мне таким тоном дерзким говорят. Компания джой мани разговоры записываются. Ну я и скинула
- Bubuhar1177 отвечает ЮлияДа, 3раза давали, больше не дают
- Сандра отвечает Bubuhar1177| 1 ответПривет! Да, я тоже заметила, если не беру трубку долбят как умалешеные 100500 звонков, если отвечаю то звонков 10 за день! При том что 50 МФО и 1 кредит и 1 кредитка. Просрочка в среднем 1-2 месяца. Мама и сестра говорили пару раз им кто то звонил, но они не берут трубки по моей рекомендации))) А в целом звонков родне можно сказать нет и на работу мани ман в одни выходные звонил раз 10 с разных номеров, но никого не было все на выходных...
- Катя отвечает КатяЖду пожалуйста ответа
- Анастасия отвечает Bubuhar1177| ответов 3Интересно какие названия у вас ещё.? Просто у меня 23 и штук 6 в отказе. Хотя до этого давали один раз. Гашу такая в надежде больше взять а нет доступ к сервису ограничен. Без причин и без просрочек. А остальные сервисы все Монеткин, Плисков и др. Перенаправлялы в те что уже итак взяты
- Polina777 отвечает СандраТак вот,легче трубку взять ,что нибудь им наговорить😂чем начнут всем названивать
- Polina777 отвечает АнастасияВот и радуйтесь что в отказе,оплатить и взять больше,потом опять больше.А что делать будете когда лимит будет максимальный?
- JennyNi отвечает Анастасия| ответов 6У меня было 51 или 52 займа (забылось, слава богу)) при четырёх кредитных картах и двух потребительских кредитах. Часть названий здесь ещё встречаю, часть уже канула в лету) Гордится нечем, всё также нагребала на продления и оплату процентов, а ком всё рос. Как мне их выдавали? 🤔 Загадка) ЗП не преувеличивала, всегда писала свои бедные 55-60к
- Лд отвечает 1Дарья1| ответов 2Я сделала реестру по ним, отстали! А так бомбер включали, папу как то нашли, номер нигде не указывала от слова совсем,ему позвонили я сказала что это мошенники, поверил
- Катрин отвечает JennyNi| ответов 3И как у вас сейчас дела, расплачиваетесь или обанкротились?
- Наташа. отвечает 1Дарья1| ответов 3Вчера звонили два месяца просрочки, сказали вносите хоть по 1000 рублей если можите. Сегодня внесла им 1000🙂
- Анастасия отвечает Катя| ответов 2У меня с Займером интересная история. Тоже приставы арестовали карту. Брала 5 т на удержание 15т..И что вы думаете эти гады пытаются списывать параллельно приставам. То есть и там и там. Ну значит арестована сумма 3 т в счёт значит уплаты и у приставов пишет долг 12т. И тут через пару дней у меня списывают остатки денег с карты методом проб. 2000 ага нет, потом 300 р опа с писалось, потом ещё 23 руб. Утром смотрю везде в смс с вас пытались списать отказано и так до той суммы которую списали. При этом у приставов не меняется сумма долга. Захожу на сайт а там опять 15 висит % значит назад крутят. Плюнула и карту закрыла. совсем